Au p'tit bionheur est une épicerie biologique doublée d'une herboristerie. Nous proposons une gamme complète de produits alimentaires de qualité biologique, que ce soit des produits "secs" ou des produits frais tel que du pain, des fruits et légumes, des produits laitiers, de la viande etc... En tant qu'herboristerie, nous avons le plaisir de proposer un assortiment de plantes en vrac ainsi que des compléments alimentaires, huiles essentielles et végétales et beaucoup d'autres choses. Vous trouverez également chez nous un vaste choix de produits de droguerie et de produits de la ruche!
Established in 2011.
Au p'tit bionheur, auparavant appelé " Le Blé germé ", est l'un des premiers magasins d'alimentation biologique de Bruxelles. Créé dans les années 60 par Mr Heinis, il a vu pusieurs gérants se succéder entre ses quatre murs, sans jamais voir son affectation changer. Il était, est et restera une épicerie d'alimentation biologique, dont nous élargirons la palette au gré des découvertes que nous vous ferons partager !
La cinquième génération de gérants, Aude et Jérémie œuvrons pour votre bien-être depuis 2011 !