a ne pas recommander
Nous avions plaisir à nous retrouver en famille autour d'une table où les critiques exprimaient d'unanime satisfaction, à la limite d'une étoile d'un célèbre guide gastronomique ! Quelle déception ! A part le cadre, expression personnelle des dirigeants et qui a ce titre n'appelle pas de remarques, une belle vaisselle, un service discret et efficace, le reste n'est nullement à la hauteur des attentes qui étaient les nôtres quand on pousse la porte d'un établissement qui se dit être gastronomique. De l'amuse-bouche (trop poivrée), au risotto croquant sans aucune saveur le repas a été une succession de faute de gout nous invitant à écrire cette critique acerbe ! Quelle suffisance du chef qui a notre remarque sur l'insipidité du risotto accompagnant le turbot nous rétorque que la cuisine est art qui s'interprète et s'apprécie différemment d'un être à l'autre nous invite à utiliser le sel et poivre présent sur la table ! Certes, la réduction d'un jus de truffe et les lamelles présentent sur le turbo justifiaient d'avoir un risotto moins " relevé " afin que les saveurs puissent s'exprimer, mais nous sommes désolés de dire que cela n'était pas bon, et pas beau dans l'assiette, la présence quasi permanente du chef en salle à manger tout au long du repas nous questionne et nous invite à penser que si un chef doit communiquer il doit avant tout, être en cuisine et gouter ce qu'il offre à ces convives ! Les remarques positives ou négatives permettent à tout à chacun de se remettre en question et de se construire afin, pour un cuisinier de se perfectionner, nos remarques, discrète, ont été prise sur un ton ironique et déplacé à la limite de la suffisance ! Peut-être ne correspondions-nous pas au type de clientèle attendu dans l'établissement ? Notre déception est à la hauteur de l'addition tout simplement scandaleuse, offrir un vieux rhum (excellent) en guise d'excuse (alors que les ¾ de la table n'ont pas consommé d'alcool) a clôturé la mauvaise expérience de cette soirée read more