Beauf beauf ou bobo...
Qu'est ce qu'on attend d'un restaurant ? Changer de l'ordinaire quotidien, concilier qualité de la cuisine et service rendu. Chez Paul, c'est plutôt mitigé... Tout ceci est effectivement extrêmement commun et ordinaire. Passons sur les places de parking inéxistantes, passons sur une bizarerie d'un autre temps vous obligeant à vous déplacer avec des liasses de billets le restaurant n'acceptant pas les cartes bleues (on se demande bien pourquoi...), passons également sur le service en salle les serveuses faisant ce qu'elle peuvent, manquant cependant cruellement de méthodes... finalement il ne reste que la fraicheur du poisson (le minimum que l'on puisse attendre...) à un prix qui reste loin du restaurant de pêcheur dont l'établissement se targue d'être. Vous aurez effectivement l'immense joie de manger en terrasse, face au garage à bateau, sans mer autours. Parlons de la carte : minuscule et revue à la baisse parfois. Malgré 4 choix d'entrées, il arrive que certaines ne soient pas servies faute de je ne sais quoi (je n'ai toujours pas compris les explications fournies). Si vous prenez un apéritif, n'espérez pas avoir les 2 olives attenantes... trop chères sans doute. Parlons du vin... Boire une bouteille de vin de table à plus de 30 euros... Au bilan, lorsque l'on quitte le restaurant on en pense quoi... on se dit que ça se veut à la mode parce que pittoresque, et qu'on nous le fait payer cher. Décevant puisque les résultats ne sont pas au rendez-vous des promesses. On sent une rééelle envie de faire de l'argent plus que d'offrir une vraie prestation au client. Pour y a avoir été dans le passé, on sent un gros laisser aller vers le facile, le restaurant se laissant porter par sa renomée... relayée par quelques bobo marseillais. read more