Wir waren am Freitag, den 16.12 2016 bei unserem bevorzugten Chinesen im Aumunder Garten. Da wir dort nicht regelmäßig, aber hin und wieder unsere Speisen zur Mittagszeit (Mittagstisch) einehmen und auch schon häufiger am Freitagabendbuffet teilnahmen, haben wir in den letzten zwei Jahren einige Veränderungen festgestellt, die uns zukünftig veranlassen, ein anderes Restaurant aufzusuchen. Wie auch schon in einer anderen Bewertung, ist das dort anwesende Personal im Umgang mit dem Gast relativ kurz angebunden, ruppig und verströmt einen hektischen Ablauf im Service. Nachdem wir dann mit unserer Mittagsmahlzeit (M8 und M11) fertig waren und bezahlen wollten, kam wie von einem Tonträger die Frage: " Hat es Ihnen denn geschmeckt ?" Wir wurden dabei nicht freundlich angeschaut, sondern der Blick der Bedienung ging in eine andere Richtung. Also diese Frage hätte sie sich schenken können, weil sie niemanden interessiert. Auch haben wir als Gast diverse Unstimmigkeiten aus der Küche und dem Service mit dem Betriebsleiter ( Chef und dessen Ehefrau ) hören können, was von uns so gedeutet wird, das hier das Betriebsklima nicht stimmt. Die Qualität der gereichten Speisen ist in letzter Zeit nicht mehr gleichmäßig gut, sondern es gibt Schwankungen, die einen vermuten lassen, das auch in der Küche häufiger das Personal. wechselt, weil es hier nicht mehr stimmt.
Abschließend ist anzumerken, dass wir enttäuscht das Restaurant verlassen haben und eine Willkommenskultur oder Verabschiedung von Gästen, die seit Gründung der Einrichtung Stammgäste waren, sieht anders aus. read more