Ich kenne den Handke schon viele Jahre, am Anfang war ich etwas verwirrt das er jetzt auch Autos macht.
Ich habe ihn eigentlich nur durch Zufall wieder gefunden, als ich im Internet nach einem Powercommander für mein Motorrad gesucht habe. Durch den Onlineshop http://www.auto-motorrad-teile-24.de habe ich dann im Impressum seine Adresse wieder gefunden.
Ich war froh, das ich wieder nach Bruchsal gehen konnte, denn zwischendurch hat war er kurzfristig nach Karlsruhe umgezogen. Für mich ist es praktisch eine Werkstatt für Auto & Motorrad gefunden zu haben.
Ich kann den Laden nur empfehlen, bei Problemfällen wird nicht einfach drauf los repariert, sondern man bekommt einen Anruf und wird vorher gefragt ob die Reparatur durchgeführt werden darf.
Von meinem Junior hat er die Reparatur vom Roller abgelehnt. Ich war am Anfang zwar etwas verärgert, als mir Herr Handke dann erklärt hat, warum er es abgelehnt, habe ich es verstanden.
Mein Junior hat soviel am Roller rumgeschraubt, das eine Reparatur knapp 600EUR gekostet hätte, wir haben dann denselben Roller gebraucht für 400EUR gekauft. Herr Handke hat uns also sehr fair beraten, er hätte uns auch die Reparatur verkaufen können. Und genau deswegen bin ich seit über 15 Jahren Kunde. read more