Autohaus OFH-Automobile Photos
Kirschenleite 14
91220 Schnaittach
09153 920420
Other Amenities
Does Autohaus OFH-Automobile have free WiFi?
Yes, Autohaus OFH-Automobile has free WiFi.
From the Business
Freie Werkstatt und Markenhändler für Lada und Ssangyong An- und Verkauf von Automobilen. Diagnosestation (Gutmann). Klimaservice (Beissbarth).
Autohaus OFH-Automobile Reviews in Other Languages
tagchen, kann mich dem anderen vorhandenen beitrag im vollen umfang bis ins detail anschließen. auch ich kaufte das auto aufgrund der entfernung von 300km über das internet. bei einem zuvor erfolgtem anruf meinerseits nahm sich der chef herr herchenbach über eine halbe std. zeit um mich ausführlich zu beraten. am tag der abholung war ich eine std. zu früh da und bat um einbau von mir mitgebrachten features. ich bin essen gegangen in der annahme einer der monteure erledigt dies. bei meiner rüchkehr war der chef selbst gerade fertig mit schrauben und hatte bis dato nichts gegessen. krass, ein chef der lieber selbst schraubt als seine mitarbeiter von der wohlverdienten pause abzuhalten weil ein kunde noch einen sonderwunsch hat. und zwar um zwölf uhr mittags. das nenn ich mal service obwohl ich fast ein schlechtes gewissen ob meines vollen bauches hatte zu dem mir übrigens auch herr herchenbach aufgrund einer gaststättenempfehlung verholfen hat. ich kann nicht so freundlich und professionell sein wenn ich hunger habe. nehmt euch ein beispiel ihr chefs dieser welt. mir wurde das fahrzeug ausführlich in der bedienung erklärt und manche dinge geduldig mehrfach (ähem, verteilergetriebe und differentialsperre) das ganze spielte sich in sehr freundlicher entspannter atmosphäre ab. ein echter familienbetrieb mit herz und begeisterung für ihre autos in dem man sogar einen tee angeboten bekommt wenn man den kaffee dankend ablehnt. mein mitgebrachtes zugegebenermaßen nicht mehr ansehnliches altes auto wurde anstandslos zu einem guten preis in zahlung genommen. als es ans bezahlen ging herrschte diskretion da noch andere kunden zugegen waren. auch meine offenbarung die kaufsumme nur in 50 euro scheinen bei mir zu haben ( hierfür an dieser stelle noch einmal ein herzliches danke norisbank .das war ein super service den ich wenn ich meine ausgebeulte jackentasche betrachte noch länger im gedächtnis behalte) verdarb ihm nicht die laune und wir zählten eben solange. ich bin mehr als zufrieden mit preis-leistung, service und kundenfreundlichkeit. abschließend wurde mir noch eine fachwerkstattempfehlung in meiner nähe gegeben bzw. aufgeschrieben bei der ich nach 1500km die betriebsöle wechseln kann bzw. muß. jetzt nach 500km hat mich das lada fieber gepackt. selten in so einem kultigen auto gefahren. ok ich gebe es zu ich habe am montag nochmal angerufen wegen dem differential und verteilergetriebe. nach nochmaliger freundlicher geduldiger erklärung verblieben wir mit dem hinweis " sie können jederzeit fragen". an alle die sich mit dem gedanken tragen ein zeitloses cooles auto zu fahren. kauft es dort. und vergleicht ruhig mit den mitbewerbern auf dem markt. ich habe nichts besseres gefunden. nur schlechteres. dabei ist fürstenfeldbruck so eine schöne stadt..... ein herzliches dankeschön an das ofh team. hatte selten soviel spaß beim autokauf. mfg andreas wohlfahrt read more
Auf der Suche nach einem gebrauchten LADA NIVA in den üblichen Suchportalen, bin ich, zwischen den hochpreisigeren Gebrauchtofferten, auf ein Neuwagenangebot der Fa. OFH gestoßen. Einer E-Mail-Anfrage folgte umgehend ein abendlicher Anruf des Firmeninhabers mit mündlichem Angebot. Aber ich suchte ja noch einen guten Gebrauchten! Knapp zwei Wochen (und mehrere Exkurse zu den Themen wie neu und top gepflegt) später, überkam mich gen Mittag, nach einer neuerlich enttäuschenden Gebrauchtbesichtigung der Wunsch, das Neuwagen-Nackt-(Entschuldigung: Pur)-Angebot der Fa. OFH anzunehmen. Und das ungeachtet der Entfernung (rund 400 km) und der Tatsache, noch nie ein Fahrzeug ungesehen und bei einer mir völlig unbekannten Firma gekauft zu haben. Gegen 12.00 Uhr teilte ich mein Vorhaben der Firma telefonisch mit; Firmenchef bis Nachmittag auf Kundenbesuch, aber wir regeln das, wenn Sie noch vor Feierabend hier sein wollen/können. Auf die Frage, welches Auto ich eigentlich haben wolle, konnte ich glaubhaft versichern, das es der Billigste sein solle. Damit war auch gleichzeitig die Farbwahl getroffen. Auf der Zugfahrt kamen mir leichte Zweifel, ob das wirklich funktionieren wird, zumal die schnellste Zugverbindung nach Schnaittach ein Ankommen nicht vor 16.00 Uhr möglich machte. Punkt 16.07 Uhr habe ich das Autohaus im Schlagschatten eines großen VW-Händlers betreten und, um es vorweg zu nehmen, um 17.30 Uhr wieder mit neuem LADA verlassen. Dazwischen lagen eine freundliche Begrüßung, die Beschaffung eines Kurzzeit-Kennzeichens auf den letzten Drücker, die korrekte Einweisung in das (für mich ausgesuchte) Fahrzeug durch den Service-Techniker, ein freundliches Gespräch mit Herrn Herchenbach, die völlig unkomplizierte Kaufabwicklung und nicht zuletzt zwei Tassen Kaffee. Was mir besonders gefallen hat: - das Auto stand übergabefertig auf dem Hof - alle notwendigen Unterlagen waren vorbereitet - keinerlei Zusatzkosten, nur die telefonisch abgesprochenen Preise Zu erwähnen ist noch, das trotz fortgeschrittener Zeit, mir noch eine andere 12V-Dose kostenfrei in die Mittelkonsole montiert wurde, da die originale nicht mit dem Steckerladegerät meines Navis harmonieren wollte. Nach 400 km Rückfahrt habe ich mich schon an den sympathischen alten Russen gewöhnt; alle Antriebskomponenten (Motor, Getriebe, Kupplung & Antriebswellen) sind hörbar vorhanden und signalisieren wir drehen uns. Familie und Nachbarn finden das Auto niedlich, zeitlos oder gar nicht so schlecht. Leider hat heute Nacht auch der örtliche Chef-Marder das Auto super lecker gefunden, was den Anruf beim Autoclub des Vertrauens (weniger als vier Buchstaben) nötig macht. Alles in Allem: Irgendwie passen Autohaus (OFH) und Produkt (LADA) recht gut zusammen: nett, übersichtlich, alles Notwendige ist vorhanden, an seinem Platz und gibt (bisher) keine Rätsel auf. read more
Nach dem ich mich seit einiger Zeit mit dem Gedanken getragen habe einen Lada Niva zu kaufen, hatte ich mich nun entschieden ein besonders günstiges Angebot wahrzunehmen. Auf Grund der großen entferhrung zum Autohaus (400 km) haben wir alle Formalitäten am Telefon und als E-Mail erledigt. Der Kontakt war sehr freundlich und hinterlies einen solch kompetenten Eindruck, das ich den Wagen ohne Besichtigung und sozusagen blind gekauft habe. Die Beratung beim Kauf und bei der Übergabe am 6.2.10 war sehr freundlich und machte auf mich einen guten Eindruck. War überrascht das es doch noch einen solchen Service in Deutschlang giebt. Die haben sich sehr viel Zeit für die Übergabe genommen und auch beim Ankauf meines alten Wagens einen absolut guten und annehmbaren Preis gemacht. Nun bin ich mit dem Niva noch am selben Tag die 400 km nach hause gefahren und ohne Probleme wie mann es von anderen schon gehört hat angekommen. Das auto hat heute schon mehr als 500 km auf der Uhr und läuft super. Einzigstes Manko das mein Fahrzeugbrief leider an dem Sonnabend nicht zur Hand war aber dieses hat mit den Banköfnungszeiten zu tun. Es wurde mir versichert das er Dienstag bis 10:00 Uhr als Eilzustellung bei mir eintrift. Wenn dem so ist dann ist dieses Autohaus nach meinen Erfahrungen die ich bisher machen konnte echt zu empfelen. Ich werde hier nochmal einen Komentar schreiben wie das mit dem Brief geklappt hat und ob es sonst noch etwas zu berichten giebt. Ich bedanke mich bei allen aus dem Autohaus OFH-Automobile. Mfg Dienstleistungen Schöbichen Nochmal ein Nachtrag am 10.02.10 Habe heute de Abmeldenestätigung meines alten autos eralten. Der Wagen wurde am Montag direckt um 8:00 Uhr abgemeldet. Echt schnell, bei anderen hat das auch mal eine Woche gedauert. read more
Ich habe im Dezember 2011 bei Oliver Herchenbach einen neuen KIA Picanto Edition 7 für knapp 9000 EUR gekauft. Grund für den Fahrzeugwechsel war die Veringerung der monatlichen Belastung durch eine niedrigere Autorate. Über die bekannten Internet-Autobörsen wurde ich auf das Autohaus aufmerksam, insbesondere natürlich aufgrund des günstigsten Preises für dieses Modell im Umkreis von 200 km. Mein gebrauchter Skoda Octavia Kombi Baujahr 2008 wurde anstandslos und zu einem fairen Preis in Zahlung genommen. Die komplette Abwicklung (Ablösung bei der Bank, Abmeldung bei der Zulassungsstelle usw.) wurde vom Autohaus erledigt. Hervorzuheben ist die sehr freundliche, familiäre Atmosphäre und der vertrauensvolle Umgang miteinander. Aufgrund der guten Erfahrungen hat sich meine Frau im Januar 2012 dazu entschieden, ebenfalls ihren 7 Jahre alten Skoda Fabia gegen einen KIA Picanto von OFH-Automobile einzutauschen. Dieses mal wurde uns der Kaufvertrag und der Fahrzeugbrief sogar zugeschickt, damit wir das Fahrzeug in unserem Landkreis zulassen konnten. Bei beiden Autos gab es auf Nachfrage je einen kompletten Satz Marken-Winterreifen kostenlos dazu. Obendrein erhielten wir je einen kompletten Satz Fußmatten und einen Iso-Adapter fürs Radio als Überraschungsgeschenk bei Abholung der Wagen. Fazit: Absolut empfehlenswertes kleines Familienunternehmen mit fairen Preisen und einem überraschend offenen, direkten und ehrlichen Chef (wer kennt schon einen Autoverkäufer, der seinem Kunden die Rechnung mit seinem Einkaufspreis zeigt!?). read more
Suchten im Internet nach einem guten und günstigen Auto für meine Tochter. Nachdem wir bei mehreren Händlern nicht fündig wurden ( Preis-Leistungsverhältnis) wurden wir auf die Firma OFH-Automobile in 91220 Schnaittach aufmerksam. Wir wurden bereits am Telefon sehr freundlich und fachlich beraten. Wir machten uns am Samstag auf den Weg und wurden vom Besitzer sehr freundlich empfangen. Das Auto, ein Mitsubishi Colt, hat uns gleich gefallen. Wir besprachen noch einige Details was am Fahrzeug zu machen wäre. Nach einer Woche war es dann soweit und wir konnten das Auto abholen. Der Zustand des Fahrzeugs war super. Es wurden sogar mehrere Teile gewechselt als wir besprochen hatten und dies ohne zusätzliche Kosten. Es gibt doch noch guten Service in Deutschland. Wir können das Autohaus OFH sehr empfehlen und möchten uns an dieser Stelle nochmals bei Herrn Herchenbach und seinem Team bedanken. Mfg. J. Porsch read more
Habe Anfang Juni einen gebrauchten Audi A4 Avant von Herrn Herchenbach gekauft. Der Preis war sehr gut, Auto läuft nach wie vor tadellos. Hervorzuheben ist der sehr freundliche Umgang mit den Kunden, der Inhaber ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für seine Kunden. Eine Delle an der Tür wird mir als Service sogar kostenlos entfernt. Ein vertrauensvoller und ehrlicher Geschäftspartner, der in der heutigen Zeit leider schwer zu finden ist. Ich werde dieses Autohaus auf jeden Fall weiter empfehlen! read more
Auch ich habe meinen Niva bei OFH gekauft, obwohl ich aus Norddeutschland komme. Ausschlaggebend war die kompetente telefonische Beratung, da ich den Niva mit Schneepflug brauchte. Preis/Leistung ist voll okay und auch nach Jahren gibt es telefonisch weiterhin gute Kontakte und Hilfe bei kleinen Problemchen. Große Probleme macht ein Lada sowie nicht ;) . Ich würde OFH auch meinem besten Freund empfehlen. read more
Nun ist es drei Monate her das ich mir bei OFH einen gebrauchten VW Fox gekauft habe. Herr Herchenbach ist ein optimaler Partner wenn es um den Kauf eines Autos geht. Die Abhohlung des Fahrzeugs zum festen Termin hat einwandfrei geklapt. Bisher habe ich keinerlei Probleme mit dem von Ihm gekauften Fahrzeug. Das Autohaus ist sehr zu empfehlen. read more
Autohaus OFH-Automobile - autorepair - Updated July 2026
People who viewed Autohaus OFH-Automobile also viewed