Cancel
Website
Landshuter Str. 57
84137 Vilsbiburg
08741 92560
Does Autohaus Ostermaier have free WiFi?
Yes, Autohaus Ostermaier has free WiFi.
More Info
German
3 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Johann Rausch
(1 review)
From the owner: Das Autohaus Johann Rausch in Siegsdorf stellt sich als ein modernes, mittelständisches…read moreFamilienunternehmen mit vielfältigem Angebot dar. Von der Finanzierung bis zur Versicherung, von der Inspektion bis zur Karosserie-Instandsetzung bietet das Autohaus Rausch den kompletten Service rund um Ihr Auto. Gemeinsam mit den innovativen Produkten der Marken Volkswagen, Audi und Skoda sorgt das Autohaus Rausch Team mit Kundenorientierung und Servicefreundlichkeit für zufriedene Kunden.
Autohaus Christl & Schowalter
(2 reviews)
From the owner: Wir sind ein führendes Unternehmen in der Automobilbranche. Mit 300 Mitarbeitern und Auszubildenden…read morean unseren Standorten in München und Freising bieten wir unseren Kunden erstklassige Leistungen rund ums Auto. Zu den Geschäftsfeldern gehören Service- und Finanzdienstleistungen sowie auch der Verkauf von Fahrzeugen, Ersatzteilen und Zubehör der Marken Volkswagen, Audi, Škoda und Volkswagen Nutzfahrzeuge.
Stimmer & Sohn
(4 reviews)
From the owner: Die Firma Stimmer & Sohn GmbH ist ein, bereits in dritter Generation geführtes Familienunternehmen,…read morewelches seit über 60 Jahren in München besteht. In unserem Unternehmen achten wir besonders auf die eigene Individualität, die uns von vielen Firmen abhebt.
Auto Amato
From the owner: Flexibel, Kundennähe, LPG Gasanlagen,…read moreFinanzdienstleistungen, Reparaturfinanzierung, Geht nicht gibt's nicht.
Brands by name
Articles by date