Professionelle Pflege und Wertsteigerung bis ins Detail für Ihr Fahrzeug, effektive Neuwagen-Lackschutzversiegelung von Anfang an, 2- Komponenten-Keramik-Lackschutzversiegelung für Neu,-und Gebrauchtfahrzeuge; Aufwertung sowie effektive Lackschutzversiegelung für Leasingfahrzeuge, lackschonende Handwäsche, Oldtimer- Aufbereitung / Erhaltung von Originallack durch professionelle lackschonende hologrammfreie lackschonende Polierarbeiten; Cabrio-Verdeckpflege, professionelle Lederreinigung + Lederpflege
professionelle gebrauchspurenfreie Polierarbeiten (professionelle Lackaufbereitung) , Waschkratzspuren aus Lackoberflächen dauerhaft entfernen; Smart Repair, professionelle natürliche Innenraumaufbereitung bis ins Detail,ebenfalls: lackschonende Handwaschkurse am SB Waschplatz, wie man ausschließlich mit ph neutralem Autoschmpoo sein Auto sehr schnell und vor allem zeitsparend und lackschonend am SB Waschplatz kratzspurenfrei selbst waschen kann.
Established in 1992.
Unser Gewerbebetrieb wurde im Jahr 1992 gegründet. Der Tätigkeitsschwerpunkt war damals die Gebrauchtwagenaufbereitung im elterlichen Autohaus sowie der mobile Vorort-Service Gebrauchtwagenaufbereitung für Autohändler.
Ende der neunziger Jahre stieg ebenfalls die
Nachfrage bei Privatkundschaft sowie im Geschäftskundenbereich .Vor allem auf dem Gebiet " gebrauchspurenfreien Lackaufbereitung sowie dauerhaft vollständige Waschkratzspuren-beseitigung. Wir mieteten eine Gewerbehalle an mit eigenem festen Standort, den wir aufgrund gestiegener Nachfrage im Jahr 2007 nach Wetzlar verlegt haben. Da die Lackoberflächen durch die umweltfreundlichen Lacke immer sensibler wurden spezialisierten wir uns im Jahre 2010 auf dauer-haften Lackschutz + Werterhalt der Fahrzeuge Nun haben wir ein einzigartiges Produkt 8 Jahre lang auf Widerstandsfähigkeit, Steinschlagbefall sowie der Resistenz gegen Kratzspuren und festsitzende Schmutzanhaftungen erfolgreich getestet und auf "Neuwagenlackschutz" erweitert
Meet the Business Owner: Rita H.
gelernte Maler,- und Lackiererin / Berufsausbildung 1986.
Durch Kundennachfrage ( siehe Text vorher)