Cancel
Call
Website
Start your review...
Get app
Wir haben bei und mit Autolandia beste Erfahrung gemacht. Gekauftes Auto ist 1A, die Beratung war nett, ehrlich und kompetent und der Verkäufer sehr hilfreich und zuvor kommend. Top! read more
Rufacher Weg 66 a
12349 Berlin
Neukölln
Does Autolandia Gebrauchtwagen have free WiFi?
Yes, Autolandia Gebrauchtwagen has free WiFi.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Lack Karosserie Design
(1 review)
From the owner: Vom Oldtimer bis zum modernen Sportwagen- vom Roller bis hin zum Sportmotorrad bei uns sind Sie in…read morebesten Händen! Unser Angebot umfasst die Reparatur von Blechschäden als auch Lackierung. Mit besonderer Sorgfalt kümmern wir uns und helfen Ihnen bei der Beseitigung der Schäden an Ihren Fahrzeugen.
Optimal Die Meisterwerkstatt
(2 reviews)
Freundliches Personal mit kompetentem Fachwissen. Eine Schraube vom Nummernschild meines Audis war…read moreabgebrochen, eine neue wurde angeschraubt. Die Reparatur war unentgeltlich!!! Unglaublich!Innerhalb von zehn Minuten konnte ich von der Werkstatt fahren. TÜV und Jahresinspektion mit moderaten Preisen.
From the owner: Als qualifizierte Kfz-Meisterwerkstatt decken wir den gesamten Kfz Reparatur-Bereich ab und…read moregewährleisten somit die reibungslose Funktion ihres Kfz's. Wir würden uns freuen, auch Sie bald, als unseren zufriedenen Stammkunden begrüßen zu dürfen. Überzeugen Sie sich einfach selbst, wenn die HU mal wieder ihre Fälligkeit ankündigt, die Bremsen quietschen oder der Auspuff grüßt, schauen Sie vorbei. Unsere Mitarbeiter stehen ihnen gerne zur Verfügung.
Allround KFZ Service LeGü
From the owner: Willkommen in Ihrer Kfz-Reparaturwerkstatt Allround KFZ-Service Legü GmbH in Berlin…read moreSie suchen einen vertrauensvollen und zuverlässigen Ansprechpartner, wenn es um die Wartung oder die Reparatur Ihres Autos geht? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Mit unserem kompetenten Rundum-Service für alle Marken bietet Ihnen unsere Kfz-Reparaturwerkstatt Sofortservice und Meisterqualität zu erschwinglichen Preisen.
Nägel mit Köppen
(7 reviews)
From the owner: Wir kümmern um um alles rund um Ihr Auto - machen Fehleranalysen und sind im Bereich Autogas seit…read moreJahren erfolgreich.
Werkstatt Babelsberg
From the owner: Mit Engagement und Know-how widmen wir uns Ihrem Volkswagen in Potsdam. Ob Neu- oder…read moreGebrauchtwagen, Nutzfahrzeug oder Werkstattservice, wir sind gern persönlich in unserem Haus in der Landeshauptstadt für Sie da.
Brands by name
Articles by date