Wir sind spezialisiert auf Lieferwagen, haben stets eine sehr große Auswahl EU Neufahrzeuge VW Caddy und VW T6 vorrätig. Für Bestellfahrzeuge VW T6 Caravelle, Multivan und California bieten wir hervorragende Konditionen.
Established in 1990.
"Beruf als Berufung", unter diesem Motto wurde am 01. Oktober 1990 vom Kraftfahrzeugmechanikermeister Robert LOPP die Firma Automobile LOPP gegründet.
Mit unserer Werkstatt in Augsburg-Lechhausen gründeten wir 2001 eine Zweigstelle von Automobile LOPP mit der Zielsetzung, als unabhängige Reparaturwerkstatt für alle Fabrikate einen fairen, transparenten und kompetenten Service bieten zu können. Unser umfangreiches Fahrzeugangebot präsentieren wir im Gewerbegebiet Affing-Mühlhausen. Hier leben wir Professionalität und Sachverstand mit Leidenschaft und Herzblut, mit unseren Kunden teilen wir die Begeisterung an schönen und außergewöhnlichen Automobilen.
Meet the Business Owner: Robert L.
Nach 13 Jahren Schulzeit freute ich mich auf die anstehende Ausbildung zum Kraftfahrzeugmechaniker, später folgte die Weiterbildung zum Kraftfahrzeugmechanikermeister.