Hätte ich doch die Bewertungen gelesen, bevor ich die Firma aufgesucht habe: Per Telefon hatte ich mich erkundigt, ob ein gebrauchter Tank für einen Toyota vorrätig ist. Ein entsprechender Tank war vorhanden und kostet EUR 80,. Zwei Tage später wollte ich den Tank abholen. Dort sagte man mir, es wäre leider ein Ungeschickt passiert, der Tank sei beim Ausbau beschädigt worden. Auf eine Fläche von 35 cm in der Breite und 40 cm in der Höhe hatte der Tank eine Delle. Leider war in diese Beule auch der Einfüllstutzen einbezogen. Ein älterer Mitarbeiter der Firma war auch unschlüssig, ob es Sinn macht, den Tank mit dieser Macke zu kaufen. Da es sich bei meinem Auto um ein Modell handelt, bei dem die Gebrauchtteile relativ selten sind, und ich bereits viel Zeit für das Recherchieren investiert hatte, war ich unschlüssig. Auch ein weiterer anwesender Mitarbeiter konnte mir nicht 100% zum Kauf raten. Da kam die Chefin vorbei. Sie sah sich die Beschädigung an, meinte es ist sicherlich kein Risiko den Tank zu kaufen. Entgegenkommender weise würde der Tank nur noch EUR 50, kosten. Ich könnte aber auch jederzeit den Tank zurückbringen, falls meine Werkstatt anderer Meinung wäre. Ich fragte dann den Mitarbeiter nach einem weiteren Ersatzteil für mein Auto. Es war vorrätig und als Preis wurde mir EUR 50, genannt. Ich bezahlte insgesamt
EUR 100, Meine Autowerkstatt riet mir von einem Einbau des defekten Tanks ab. Daraufhin fuhr ich am nächsten Tag wieder zu Rottegger, und erlebte mein blaues Wunder. Die Chefin sagte sie sehe keinen Grund den Tank zurückzunehmen, weil der Schaden kein Problem dar stelle.Ich erinnerte sie dann an ihre Zusage, den Tank wieder zurückzunehmen. Daraufhin sagte sie, wenn sie den Tank zurücknimmt, würde sie aber für das andere gekaufte Ersatzteil nachträglich EUR 20, mehr verlangen. Natürlich war ich damit nicht einverstanden, was miraber nicht half. Die Dame brüllte mich in einer unverschämten Art an, dass sogar der Verkäufer, der mir den Tank verkauft hat den Raum verlies. Mir wurde der Restbetrag v. EUR 30
auf die Theke gelegt, und die "Chefin"verlies den Raum. Nie wieder Rottegger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! read more