Hallo liebes Autowaschcenter Team!
ich bin von Eurem Service total begeistert, wenn man das mit einer Tankstelle vergleicht. Ich bin Rollstuhlfahrer und muss nicht mal mein Fahrzeug verlassen. Das aufgeschlossene lustige Team verwöhnt das Auto und uns Kunden von A-Z. Das beste ist, dass das Autowaschcenter in Thierhaupten eine Vorwäsche gratis mit anbietet und das Auto pfleglicher und schonender behandelt wird. Mir ist klar, das mein Auto nicht so wie in den anderen Beiträgen Neu rauskommt ( Fliegendreck, eingebrandt) wenn ich ein Neufahrzeug erwarte nach dem ich durch eine Waschanlage gefahren bin sollte ich mir überlegen ob ich mein Fahrzeug nicht doch zum Lackierer bringe :) Ok Spaß bei Seite, ich finde das die Leute Ihre Arbeit Top und Gewissenhaft erledigen.
Mehr Service bietet im Umkreis keine Waschanlage, oder habt ihr bei der OMV oder andere Anlagen die Antenne ab und dranmontiert bekommen? Spiegeleingeklappt? Auto hineingefahren?
Es gibt viele ältere Generation die sich nicht trauen das Auto in die Anlage zu fahren, das Team vom Waschcenter Thierhaupten macht es, egal ob Jung ob Alt :)
Fragen zu einem Fahrzeug klar jederzeit Verkäufer vor Ort, wo gibt es das?
Bezüglich dem Preisleistungsverhältniss?! Was zahlt ihr bei der Tankstelle
Na also da ist das Waschcenter wirklich nicht teuer für den Service vor Ort, meckert ja auch keiner das die Butter und Milch teurer wird ihr kauft sie auch! read more