Habe gerade so ein kleines Qype-Kärtchen beim Autohaus Czychy in die Finger gekriegt mit der Aufschrift: Zufrieden? Und da heute mal wieder alles gut geklappt hat, dachte ich mir, dass ich das dann auch hier mal kundtun sollte;-)
Mein Auto(Golf V) habe ich vor 3 Jahren dort gebraucht gekauft. Soweit ich mich erinnere lief da alles wie geschmiert. Also Auto lief, war sauber und meine Frau(damals Freundin) hat nen Strauß Blumen bekommen. Was willst mehr beim Gebrauchten;-)
Seit dem hab ich noch keine größeren Sachen gehabt und war nur zu den üblichen Besuchen dort, Reifenwechsel, TÜV, Inspektion und hier und da ne Glühbirne. Bei der Inspektion wurde ich sogar netter Weise zur Arbeit gefahren(Buxte). Einmal hatte ich noch nen dicken Kratzer in der Tür von irgendeinem Vandalen(Danke nochmal dafür, Ar) und den konnten Sie auch kostengünstig wegzaubern, Smart-Repair nennt sich das glaub ich;-)
Meine Frau ist zwar der Meinung, dass ich nur wegen den Mädels am Tresen dort hinfahre, aber ich find das Autohaus einfach top! Naja, vielleicht ein bißchen wegen den Mädels Aber es ist doch auch schön wenn man gleich von 1-2 Frauen angelächelt wird wenn man das Autohaus betritt;-)
So, dass wär dann mein Senf zum Autohaus Czychy. read more