Savez-vous ce qu'est un Merveilleux? Moi je ne savais pas du tout mais ma première sensation quand j'ai entendu le nom c'était de penser à Charlie et la Chocolaterie!
Passé la plaisanterie, les Merveilleux sont des incroyables desserts originaires de la ville de Lille. Les boutiques aux Merveilleux de Fred sont présentes dans plusieurs villes françaises, en Belgique, à Londres, à New York... et désormais, depuis 10 jours, chanceux genevois, Fred et ses Merveilleux sont arrivés chez nous!
Dessert chocolaté et meringué à l'intérieur, le résultat est juste incroyable. L'espace de la boutique est vraiment sympa aussi. Très spacieux, très épuré. Pas beaucoup de place pour s'asseoir à l'intérieur mais c'est parfait pour garder l'esprit calme et merveilleux (;-) qui colle vraiment au lieu. Et en plus en ce moment la grande terrasse vous dit "welcome"!
On a été très bien reçues. Le collaborateur de Fred, derrière sont comptoir, nous a rapidement fait sentir la passion qui tourne autour de leur merveilleuses spécialités. La décoration est à relever aussi. Les Merveilleux sont de différentes sortes et de différents noms... Voyez plutôt. Vous trouverez l'incroyable, l'impensable, le merveilleux (of course ;), le magnifique, le sans-culotte ou encore l'excentrique.
Donc un sans faute pour ce nouveau tea-room. Et si vous avez autant de chance que nous, vous bénéficierez peut être aussi du passage d'une de serveuse qui viendra vous faire déguster leur crêpe (une de leur autre spécialité). Sauf que lorsqu'on y était, toutes les parts de dégustation avaient été servies avant notre table... et du coup l'adorable serveuse nous a dit qu'elle allait revenir avec un petit quelque chose. Un quelque chose de dingue en fait : une de leur autre spécialité... la brioche! La meilleure que je n'ai jamais mangé de ma vie je pense. Sérieusement!
Welcome in Geneva Fred! read more