AwesomEnglish bietet Sprachkurse für Kinder und Erwachsene an. Unsere Lehrer sind Muttersprachler. Im Vordergrund steht bei AweseomEnglish vor allem die Vermittlung der Liebe zur Sprache und das Selbstbewusstsein die Sprache anzuwenden.
Established in 2016.
Christine und Ben B. haben eine klare Vision: Englisch soll Spaß machen! Kinder sollen mit Freude an der Sprache aufwachsen, Erwachsene ohne Angst an ihrem Vokabular und an der Grammatik arbeiten.
Ihre gemeinsame Sprachschule "AwesomEnglish" hat Anfang September 2016 am Steglitzer Damm nach längeren Gestaltungsarbeiten neu aufgemacht.
Ben Bowers ist in Spokane in Washington, USA, aufgewachsen. Er lebt aber seit acht Jahren in Deutschland und hat hier erste Lehrerfahrungen in Hamburg und in Berlin sammeln können. Ben unterrichtet Englisch für Kinder und Erwachsene. Seine Frau Christine stammt aus Potsdam. Sie kümmert sich in der Schule um das Marketing und um den "Papierkram".
Meet the Business Owner: Ben + Christine B.
Tine ist die gute Seele unserer Schule. Sie ist Ansprechpartnerin für unsere Schüler und alle, die es werden wollen. Büroarbeit und das Marketing sind bei ihr in guten Händen. Aus Potsdam stammend, hat Tine in Valencia und Hamburg gelebt. Nun ist sie mit ihrer Familie in Berlin heimisch geworden. Reisen, zwei Söhne, spazieren gehen und natürlich AwesomEnglish sind ihre Interessengebiete.
Ben is an American, and grew up in the northwest of the US on a farm. A former builder, former soldier, former karoake DJ, former radio station promoter, founder of both a construction company and an English school, and a father of two, he's been an English teacher for more than eight years in Germany.