Ich war am letzten Freitag bei B&K in Harburg und wollte mir einen neu eingetroffenen, gebrauchten Z4 angucken. Ich war um 18:30 Uhr da und habe mich auf die Suche nach einem Verkäufer gemacht Fehlanzeige. Eine Verkäuferin war im Eingangsbereich damit beschäftigt, einem Ehepaar den Neuwagen zu übergeben. Da stört man selbstverständlich nicht.
Eine andere Mitarbeiterin schickte mich die Treppe hoch, dort seien die Kollegen Rolltreppe hoch viele leere Glaskästen, kein Verkäufer in Sicht. Also gewartet, die Dame von unten kam dann nach oben und hat die Kollegen noch mal angerufen, die seien alle unten, ich solle es dort nochmal versuchen.
Wieder unten angekommen wieder leere Glaskästen bis auf einen! Die Dame angesprochen und um Hilfe gebeten. Aus dem Gebrauchtwagenverkauf sei wohl niemand mehr da und sie weiß leider auch nicht wo der Z4 steht, die Schlüssel seien auch schon im Safe eingeschlossen.
Unter dem Strich war ich 30 Minuten vor Ladenschluss vor Ort, habe keinen Verkäufer mehr angetroffen und den Wagen nicht einmal von außen gesehen. Bei allem Verständnis dafür, dass man am Freitagabend nach Hause möchte, sollte man doch erwarten können, dass zumindest ein Kollege vor Ort bleibt, falls doch mal ein potentieller Kunde spontan vorbeikommt.
Ich werde auf jeden Fall keinen BMW bei B&K kaufen und auch meinen alten Z4 weiterhin zur Hauptniederlassung bringen, wenn Inspektion und Reparaturen anstehen. Dort ist man zwar auch noch Meilen vom Service bei Mercedes (ich mag Mercedes nicht, aber der Service ist dort einwandfrei) entfernt, aber wesentlich besser als bei B&K ist man dort allemal aufgehoben.
Zwei Sterne gibt es auch nur, da zumindest die Neuwagenverkäuferin aus dem Glaskasten im Erdgeschoss sehr freundlich und zumindest bemüht war. Vielen Dank :) read more