BADBIKES GmbH Photos
Recommended Reviews - BADBIKES GmbH
Start your review...
Bike received with some problems bu I repaired it in a local bike shop and they accepted to paid the costs. It was my worst buying experience through internet. I cannot write anything more here. Private message for more info. read more
More info about BADBIKES GmbH
Dornbergsweg 28
38855 Wernigerode
03943 694253
Outdoor Amenities
Does BADBIKES GmbH have parking?
Yes, BADBIKES GmbH has parking options.
Other Amenities
Is BADBIKES GmbH wheelchair accessible?
Yes, BADBIKES GmbH is wheelchair accessible.
More Info
BADBIKES GmbH Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Bin ebenfalls schwer enttäuscht. Hab ein Fahrrad im Online-Shop bestellt. War der günstigste Preis im Internet für dieses Vorjahresmodell. Es wurde auch relativ schnell (5Tage) geliefert. Also eigentlich alles prima. Hatte schon extra vor dem Auspacken die Verpackung auf Schäden kontrolliert um sicher zu gehen. Und dann raus mit dem Bike aus der Schachtel. Erster Schock: Riss und Loch im vorderen Schutzblech. Na gut, ein Blech kostet 10,- Euros und es is gut. Zweite Merkwürdigkeit: das Vorderrrad lässt sich nicht drehen. Gut, die Bremse muss nachgestellt werden. Dann der Hammer: Die Klingel !!! ist so verbeult, daß sich der Deckel nicht abschrauben lässt. Jetzt wurde es ernst. So ein Schaden passiert nur bei äußerster Gewalt. Zum Schluß: Das Hinterrad dreht zwar, aber hat einen extremen Höhenschlag in der Felge. Mit einem Seitenschlag hätte ich gerechnet, aber ein Höhenschlag von 2-3mm. WIE PASSIERT DENN SOWAS! Jetzt war Schluß! Irgendwie fühlte ich mich verarscht. Also Bilder gemacht und das Fahrrad wieder eingepackt. Ich hatte es nich mal 10min auf dem Hof stehen. Schade! Es wäre das perfekte Rad für mich geworden. Und nun: Widerruf habe ich eben rausgeschickt. Bin gespannt, ob jetzt behauptet wird ich hätte die Schäden verursacht. Zum Glück waren mein Bruder und mein Nachbar beim Auspacken dabei. FAZIT: Ich bin schwer enttäuscht und komme mir irgend wie verarscht vor. Ein Fahrradgeschäft, daß so ein Fahrrad rausschickt? Selbst einem Blinden wäre das Loch im Schutzblech aufgefallen. Von dem defekten Hinterrad ganz zu schweigen. Ich werde berichten wie die Sache weiter geht. Zur Zeit würde ich keinen einzigen Punkt für diese Frechheit vergeben. Bei problemloser Rückabwicklung könnte sich bad-bikes in meiner Bewertung auf 2 Sterne hocharbeiten. Aber warten wir es mal ab. 24.5.2011 Nun wird tatsächlich behauptet ich habe einen Schaden am Rad durch falsche Verpackung verursacht und mein Geld wird zurückgehalten! 28.5.2011 Nach ewigem, nervigem hin und her habe ich endlich mein Geld zurück. 28.2.2012 Da ich grade einen herzzerreißenden Kommentar erhielt, indem jemand sich soetwas nicht vorstellen konnte, hier nun die Forsetzung. Vor ca. 3 Monaten fand ich bei einem sehr großen online-Konkurrenten von BAD-BIKES, die sinnigerweise nicht ein häßlich sondern ein glücklich im Namen tragen, genau mein Diamant-Rad zu einem ähnlich günstigen Preis. Also sofort über Internet bestellt. Und was soll ich euch schreiben. Das Fahrrad wurde problemlos und ohne Schäden geliefert. Selbst die Reifen waren aufgepumpt, was BAD-BIKES nicht fertigbrachte, das Fahrrad war vormontiert und ich musste nur den Lenker gradestellen und die Pedale umbauen. Fertig. Und ich wurde nicht, wie bei BAD-BIKES mehrmals per eMail, zu einem Endmontageaufpreis gedrängt. Also: Ende gut Alles gut. Ich fahre seit 3 Monaten ein schickes Fahrrad zu einem Spitzenpreis. Allerdings von der glücklichen Konkurrenz. read more
In der Werkstatt habe ich mein Raleigh Ebike abgeholt. Das Ambiente ist zwar nicht das was ich mir unter einer gut ausgestatteten Werkstatt vorstelle, aber immerhin war das Rad schon da und ich hab mich riesig darüber gefreut. Leider musste es erst noch zusammengebaut werden (Endmontage). Trotz 30 min Verspätung meinerseits und 3 Tage vorheriger Anmeldung das ich komme! Das hat mich nicht beeindruckt. Die Anpassung an den Fahrer musste ich ohnehin selbst erledigen da das in dieser Werkstatt vom Platz her gar nicht geht. Das mit dem Ersatzschlüssel für den Akku ist auch sone Sache. Eigentlich soll der beim Händler bleiben aber ich habe ihn ausgehändigt bekommen. Viel Erfahrung mit meinem Rad hatten die Badbiker nicht aber der Wille war da. Einzig Herr Stamm schien mir einer der Fachlich versierten zu sein. Im Shop wollte ich mir eine Satteltasche holen man konnte mir aber nicht sagen welche Aufnahme mein Rad am Träger hat. Viel Auswahl war ohnehin nicht da, aber für den kleinen Laden mitten in der Stadt ok. Die Parkplätze werden leider oft von Touris gekapert die dann natürlich kein Fahrrad kaufen sondern in der City Flanieren. Der Shop/Werksatt sollte irgendwo im Gewerbepark sein wo man das Rad gleich mal ausprobieren kann (siehe Lucky in Leipzig). Gleich nach dem Kauf bin ich den Brocken hoch und musste an der ersten Auffahrt die Lenkerklemme und Lenknabenschraube festziehen. An einem etwas schwierigerem Hügel hat sich die Hinterachse gelöst und ich konnte weder schalten noch Vortrieb erzeugen, was an den relativ lockeren Muttern lag die ich gleich angezogen habe. Eine richtig Tolle Tour wars trotzdem! Und alles Ohne Akku den der hätte auch schon voll geladen sein können. Als Kunde fühlt man sich einfach nicht so gut wenn der nötige drive fehlt. Das Rad ist trotzdem geil und ein fairer Preis wars auch. read more
Ich habe schon drei Räder bei Badbikes gekauft. Das erste Fahrrad vor ein paar Jahren hatte einen Schaltungsdefekt. Mir wurde aber ein neuer Satz geschickt und die Sache war damals erledigt. Dieses Jahr kaufte ich ein Jugendrad von Raleigh, den Schoolmax 7 All Terrain Bike, ATB, Fahrrad, 2013. 1. Mangel: Nabendynamoanschluß beim Transport weggebrochen 2. Mangel: Laut Ausstattungstabelle gehört zum Fahrrad eine Alufedersattelstütze, die aber nicht vorhanden war. Der Emailverkehr mit Herrn Stamm war zuerst freundlich und zuvorkommend. Man versprach mir Ersatz und das man mit Raleigh sprechen wolle. Seit April ist aber nicht passiert. Weder erhielt ich Ersatz für den Defekt am Dynamo noch für die fehlende Federsattelstütze. Auf Emailanfragen wird nicht mehr reagiert. Seriös stell ich mir anders vor. Ich als Kunde kann nichts dafür, wenn Raleigh in den Katalogen eine andere Ausstattung verspricht als ausliefert. Es ist dann die Aufgabe des Händlers, die Räder zu kontrollieren, bevor sie weiter verschickt werden. Wo kommen wir da hin? Irgendwann werden dann Fahrräder ohne Räder verschickt, nur weil Raleigh sie entgegen des Prospektes nicht mit ausgeliefert hatte! read more
Muss leider mind. einen Stern geben, auch wenn es nicht ansatzweise verdient ist Wurde leider sehr entäuscht. Vorsicht !!!!!!!! Habe mir ein Swinnracer Singlespeed Bike 2010 bestellt, Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Saubere Sache bis dahin. Das Fahrrad muss jedoch noch endmontiert werden. Als jedoch der Fahrradmechaniker das Rückttrittslager einzustellen versuchte, stellte er verwundert fest dass dieses scheinbar produktionsbedingt zu fest zusammengebaut worden ist, so dass deutliche Abdrücke der Kugeln im Kronos hinterlassen worden sind. Laut Fahrradmechaniker ein eindeutiger Fertigungsfehler VOR der Auslieferung. Leider ist der Geschäftsfüher Herr Maik Stamm der vollen Überzeugung die Mechaniker hätten das kaputte Lager verursacht. Da er mir am Telefon glaubhaft machen wollte dass so ein kapuutes Lager nicht auftritt wenn die Endmontage beim Bad-Bikes selbst vorgenommen wird, drängt sich mir der Verdacht auf, dass das ganze möglicherweise System hat read more
Wurde leider enttäuscht. Gab mein Bike zur "Durchsicht". Die nötigen Teile wurde wie vereinbart getauscht und der Preis blieb auch so wie besprochen. Soweit eigtl zufrieden. Dann die erste Tour durch die Berge. Nach meiner Ankunft zu Hause musste ich mit erschrecken feststellen, dass die Achsmutter vom Hinterrad weg war und dem entsprechend das Rad locker war. Als ich mich an Bad Bikes wandte erklärte man mir das das bei dem Stress den sie hätten vorkommen könnte. Es wurde mir eine Mutter die nicht einmal zu der anderen passte angeschraubt. Das wars. Auf mein Nachfragen wie so ein super Sicherheitsfaktor nach der Reparatur nicht auf festigkeit kontrolliert wird, wurde mir nichts entgegen gebracht, bis auf den oben genannten Spruch. Bad Bikes...ich bin maßlos enttäuscht! Wäre ich ein paar Meter weiter gefahren oder hätte ich irgendwo zum Sprung angesetzt, wäre mir das Hinterrad abgeflogen...was soll man dazu sagen... read more
Lange habe ich nach einem bestimmten Damenfahrrad gesucht und fand dieses bei Bad Bikes zu einem super Preis. Ich habe es dann bestellt und erhielt kurz darauf eine Email, ob ich eine Endmontage für 25 EUR wünsche und nahm diese auch in Anspruch. Das Rad kam schnell bei mir in Hannover an und wurde sicher verpackt geliefert. Tja, dann der Schock. Von Montage keine Spur. Vorderrad war nicht richtig eingesetzt und ließ sich nicht drehen. Bremsen falsch eingestellt. Zudem noch ein leichter Schlag vorne. Also ab zum Fahrradladen. Dort wurde mein Rad dann erst mal montiert. Eine Beschwerde an Bad Bikes brachte mir grade mal meine Montagekosten von 25 EUR wieder ein. Für den Schlag darf ich nun noch aufkommen.Tja, hätte ich bloß woanders gekauft. Egal wie günstig Bad Bikes kann ich nicht empfehlen! read more
Icha habe online eine Fahrradtasche Abus ST 500 KF Schopper links bestellt dann aber eine Abus ST500 Basico bekommen, die qualitativ deutlich schlechter ist als die bestellte Tasche. Auf Nachfrage habe ich dann erfahren, dass die ST 500 von Abus nicht mehr hergestellt wird und die Basico Ausführung der Nachfolger sei und entsprechend die andere Tasche nicht mehr geliefert werden kann. Das war von 3 Wochen. Heute habe ich nochmal auf den Internetseiten von BadBikes-online nachgesehen und dort kann noch immer die Tasche Abus ST 500 KF Schopper links bestellt werden, obwohl BadBikes jetzt ja wissen muss, das es diese Tasche nicht mehr gibt. Für mich ist so entweder Zeugnis von vollständiger Inkomptenz im Onlinehandel oder einfach nur Ignoranz gegenüber den Kunden. read more
Hallo, habe mein rad zu badbikes in wernigerode gebracht sollten einige dinge eingestellt und gefettet werden. habe festgestellt, dass das nicht erfolgte ich habe den preis bezahlt, aber fast keine gegenleistung bekommen. dann musste ich mir noch eine unprofessionelle kaufberatung anhören so nach dem motte kauf dir ein nagelneues rad, dann brauchst du dein 6 monate altes rad nicht reparieren oder warten also badbikes ist echt mies hier bezahlt man übermäßig viel. die nutzen die schlechte lage in wernigerode aus, dass es sonst keine händler gibt. und die beratung ist auch voll daneben so viele unprofessionelle empfehlungen habe ich in den letzten 10 jahren nicht bekommen wie bei denen. also prüft stets, ob ihr den laden nutzt! read more
Hi, ich hab mein Fahrrad zu Bad-Bikes in Wernigerode gegeben um Schaltung und Pedale reparieren zu lassen. Wurde am Anfang einigermaßen gut beraten und auch mehr oder minder vertröstet, da Bad-Bikes nichts mehr mit CUBE zu tun hat und die deshalb keine Garantiearbeiten machen können. Hab das Fahrrad trotzdem auf meine Kosten dort reparieren lassen. Die Schaltung haben die ganz gut gemacht, aber statt meine Pedale durch identische zu ersätzen, haben die qualitativ eindeutig niedrigere Pedale montiert. Ich habe die Kosten vorher schon bezahlt und war wirklich etwas erschrocken als ich mein Fahrrad dann gesehen habe. Also passt auf was ihr mit denen abmacht! Zu teuer war es auch! 25EUR sollte es kosten, doch dann waren es doch 37EUR! read more
Guter Service und netter Kontakt! da ich beruflich nicht in der Lage bin mein Fahrrad zur Reparatur innerhalb der Öffnungszeiten in den Laden zu bringen, habe ich bei BadBikes angerufen und gefragt wie man mir weiterhelfen könnte. Die Lösung war prompt und völlig unkompliziert. Ein Mitarbeiter hat das Rad bei meiner Arbeitsstelle abgeholt, ich wurde per Telefon über die Kosten informiert, dann schnell repariert und bereits am nächsten Tag wieder an meine Arbeitsstelle ausgeliefert. Die Werkstattleistung war gut, die Reparaturkosten angemessen und die Kosten für den Service der Abholung/Auslieferung waren ebenfalls vertretbar (10,00 EUR). Entgegen aller schlechten Meinungen, ich bin zufrieden und kann BadBikes empfehlen. read more
Gute Beratung, bester Preis, schneller Versand ich kann nicht klagen! Dafür, dass es ein Onlinestore ist bin ich angenehm überrascht. Ich stand oft mit den Jungs im Telefonkontakt weil ich mir unsicher zwecks Größe und Modell war. Dank der Beratung habe ich jetzt mein Fahrrad in der passenden Größe und ich bin sehr zufrieden damit. Einige Sonderwünsche wurden mir auch noch erfüllt. Ich habe mir zusätzlich noch einen Seitenständer, Beleuchtung und Schutzbleche anbauen lassen, alles ohne mucken und murren. Jetzt nach 4montiger Nutzung läuft alles noch perfekt, dafür bekommt BadBikes von mir jetzt eine positive Bewertung. Viele Grüße aus dem hohen Norden! read more
Top Laden geile preise und coole bikes .. und die leute am telefon sind der hammer :) leider war das fahrrad was ich wollte nicht mehr verfügbar aber ich hab super alternatieven bekommen.. das fahrrad was ich mir ausgesucht hab war günstiger als mein vorheriges und auch noch besser ausgestattet . ich kauf fahrrader nur noch hier :) wie beschrieben war das fahrrad pünklich da und ich muste nur den karton auf machen , raus mit dem bike , lenker grade und pedalen dran und schon gings ab :D bin auch erstmal wie nen kranker durch den wald und es hat alles ausgehalten ich weiß echt nicht was ihr alle hier habt ich kann mich echt nicht beschweren ;D read more
Hallo, ich habe mein Fahrrad CUBE AMS125 bei Bad-Bikes in Wernigerode schon mehrmals zur Reparatur gebracht und war sehr zufrieden. - gute Beratung - Reparatur zu vollster Zufriedenheit ausgeführt - Preise sind in Ordnung - Personal ist freundlich und kompetent Heute konnte ich mein Bestelltes Ghost SE4000 abholen damit habe ich auch schon meine erste Tour gemacht ich konnte nichts negatives am Fahrrad fest stellen, es funktioniert einwandfrei. Die 5 Sterne sind meiner Meinung nach vollkommen angemessen. read more
Ich habe dort mein Fahrrad bestellt! BadBikes waren mit Abstand die Günstigsten. Da war im im Vorfeld etwas skeptisch. Ich habe mich dann telefonisch beraten lassen und muss sagen, das diese Beratung sehr kundenfreundlich war. Das Ghost wurde sehr schnell versandt. Nach 3 Tagen habe ich das Bike endmontiert erhalten und bin begeistert! Würde 6 Sterne geben, wenn das hier möglich wäre! Top Preis, schneller Versand und netter Kundenservice! Was will man mehr! read more
Bad Bikes ist die einzige Abzocke. Ich rate jedem ab dort etwas zu erwerben. Der Service ist schrecklich und die Ware mehr als mangelhaft. Habe nach zwei Lieferungen immer noch kein einfandfreies Fahrrad. Und ständig wird versucht Seiten des Liferanten die Haftung abzustreiten. Ich kann euch von diesem Anbieter nur abraten. Wenn ihr euer Fahrrad bei ebay kauft seit Ihr besser dran. Für mich ist der Laden reine Abzocke. read more
Nach dem Lesen des ein oder anderen Beitrags hier hatte ich nach der Bestellung eines Fahrrads schon Bedenken, die sich allerdings jetzt nach der Lieferung als vollkommen haltlos erwiesen. Sowohl der Kontakt am Telefon, bezüglich Beratung etc., der Preis des Fahrrads, als auch die Schnelligkeit der Lieferung, nebst wirklich sicherer Verpackung des Fahrrads, waren mindestens gut. Also, ich würde es wieder tun! read more
Super Service und absolut fairer Preis. Ich wurde im Laden sehr freundlich und kompetent beraten (ich hätte mir die falsche Größe gekauft!). Das Bike ist der absolute Hammer. Ich war nun auch zur kostenlosen Erstdurchsicht, da Bike wurde nochmal kontrolliert und eingestellt. So stelle ich mir einen Fahrradkauf vor! Das nächste Bike kaufe ich mir wieder dort! read more
Na Moin ich habe ein Mongoose Ritual Dirt bei den Jungs bestellt und war mit der Beratung und dem Liefertermin zufrieden auch der Preis war überzeugend . Mit der Endmontage war ich vorsichtig und habe nochmal meinen Drehmomenteschlüssel drüberfliegen lassen und musste feststellen das alles OK geschraubt war . kurz und knapp ; ZUFRIEDEN mit die Jungs read more
Super!! Wir haben 2 Diamant Räder bestellt, wurden endmontiert, sensationeller Preis, Lieferung genau wie abgemacht, ordentlich verpackt, und mit TOF ( Trans o Flex) den Zustelltermin fixiert. Besser geht nicht!!! read more
Hatte dort ein vsf s80 mit Montage bestellt. Ware, lLieferung, Kommunikation und Service waren hervorragend. Sehr guter Haendler, und! Der Preis lag dort nochmal 50 Euro unter Wettbewerb. read more