Zunächst muss man sagen, dass dort seit Juni 2013 ( wenn ich mich nicht irre?!) ein Pächterwechsel stattgefunden hat und somit bis auf die letzte Bewertung alle (!) den Vorpächter betreffen. Ich war vergangenes Wochenende dort, in der Nähe eingemietet und auch regelmäßiger Gast!
Zur Umgebung, mitten im wunderschönen Ahrtal, haben meine Vorposter schon alles gesagt- wobei der hintere Raum vollgepackt mir Klavier und allerlei Studentika ebenfalls erwähnenswert ist. Ein Film mit O.W.Fischer würde auch hier rein passen. Aber nun hier die knallharten Fakten:
Um es mit einem Wort zu beschreiben:
Grandiostraumhaftleckersuperspitzetolltolltollgünstigbittebaldwieder ;)
Donnerstags hatte ich die Erbsensuppe mit Bockwurst, die Portion war riesig, dem Preis also mehr als angemessen- und köstlich.
Freitags hatte ich die Rinderkraftbrühe mit selbstgemachten Markklößchen, welche nur ein Problem hatte- zuwenige von den köstlichen Markklößchen.
Abends dann die Ochsenbrust mit Meerrettichsauce auf rahmwirsing, allerdings mit Kroketten statt Salzkartoffeln. Das Fleisch von exzellenter Qualität, geschmacklich wunderbar abgestimmt- und der Preis bewegte sich geradezu am unteren Limit?! Wo bekomme ich denn heute noch so ein Spitzenessen für unter 14 €?!
Samstags hatte ich zu Mittag den Sahnehering mit Bratkartoffeln- die Sauce war perfekt abgestimmt mit Zwiebeln, aber auch Apfelstückchen. Der Fisch war zart und ein absolutes Träumchen- und ich esse sonst keinen Fisch!
Abends kam dann aber der Hammer: Im Rahmen einer Weihnachtsveranstaltung haben wir ein Menü bekommen, welches aus folgenden Komponenten bestand:
-Brokkolicremesüppchen
- Schellfischfilet an einer Ingwer-knoblauch-sahnesauce
- Zweierlei von der Ente mit Rosmarinkartoffelgratin und Rotkohl
- Rotweinäpfel an Calvadoscreme-crepe
Es war einfach nur orgiastisch, das Essen verfolgt mich im Schlaf wenn es mir gut geht. Alles in allem- so toll habe ich lange nicht mehr diniert!
Der Service war die ganze Zeit über freundlich, schnell, zuvorkommend.
Bitte liebes yelp-Team, hilf dem Pächter und lösche doch die alten Beiträge. Er hat es nicht verdient hier so unangenehme Sachen lesen zu müssen. read more