Gestern war ich wieder in der Bar Alexander, ich gehe immer unter der Woche dahin, mir ist das zuvoll am Wochenende und mir der Peter oder der Alex nichts empfehlen bzw. sich für mich Zeit nehmen könnnen. Aufgrund meiner beruflichen Situation kann ich mir viel Reisen und ausgehen erlauben, vor knapp 5 Monaten bin ich über sämtliche Restaurant/ Barführer auf die Bar gestossen und da ich im Hafen wohne, besuchte ich die Bar und war begeistert, eine riesen Auswahl an Spirituosen dann das dunkle Ambiente und die Leute. Das Publikum ist echt gemischt, von mitte zwanzig bis fünfzig, da ist alles dabei, alles sehr gepflegte/ nette Leute mit denen ich sehr schnell ins Gespräch komme. Da ich bereits auch zu den ü30ern gehöre fühle ich mich bei einem so netten Publikum gut aufgehoben.
Der Peter und der Alex das sind echte Profis, die mir nach meiner Laune einen Drink mixen, mittlerweile hab ich mein Lieblingsgetränk, welches nicht auf der Karte steht, gestern berichteten Sie mir von der letzten Bewertung und dieser kann ich nicht bepflichten, das ist so bösartig geschrieben, das ich mich gleich mal heut hier anmelden musste.
Meine Vergabe ist aufgrund des Ambientes, der Bar, der Drinks und des netten Publikums, nachteilig ist das die Bar nur begrenzt Groß ist, am Wochenende extrem voll ist, die Champagnerauswahl lediglich 5 verschiedene aufweißt, was die Jungs aber von mir wissen, da würde ich mir mehr wünschen, die sagen aber immer, wenn ich was bestimmtes vorbestellen, besorgen die es mir für die nächste Woche, den wirklich viel Champagner läuft dort auch wohl nicht.
Positiv für mich, das ich bei guten Drinks mit netten Leuten(Frauen überhand) meine Zigarre rauchen kann, den noch ist das Lokal eine Rauchergaststätte solange es erlaubt ist.
Sobald ich wieder in Düsseldorf bin, komme ich gerne immer wieder vorbei, bei Euch.
Euer ü30er read more