Vorrei descrivere la mia esperienza in questo posto, malauguratamente scelto per cena, ieri sera.
Ambientazione tipo baita di montagna, pareti carine ma, il servizio al tavolo era davvero scadente, tovaglietta di carta arancione monouso e tovaglioli di carta.. (costo coperto euro1.20 a persona..!) e prezzi di tutto il menù piuttosto alti (una pizza margherita 6 euro.. fino a 13 euro per una pizza un po' più sfiziosa, almeno a leggere sul menù..
Abbiamo ordinato un calzone (discreto ma servito un po' freddo..) e una porzione di salsiccia...
La salsiccia era secca, non bruciata, ma secca, come la carne cotta alla mattina e riscaldata alla sera in forno.. con un gusto oleoso e un leggero retrogusto di rancido al palato.. (decisamente riscaldata, servita dopo nemmeno dieci minuti dall'ordinazione.. non avrebbe mai potuto cuocere, seccarsi ed invecchiare così..!)
Nello stesso piatto, due foglie di lattuga, marroni all'estremità.. uno schifo..!
Abbiamo ordinato due sprite, servite direttamente al tavolo in due bicchieri di dubbia provenienza, calde e completamente sgasate, come prese da una bottiglia aperta tre giorni prima.. provare per credere..
Non abbiamo voluto disturbare i camerieri che tra una portata e l'altra si fumavano una sigaretta.. ma avrei desiderato alzarmi ed andarme senza pagare il conto.... dopo aver avvisato l'ufficio di igiene (cosa che farei con piacere) per la qualità del cibo..
Inutile dire che non ci tornerò più, ma rimango nella speranza che là vadano le persone giuste, magari non curanti di fare una brutta figura in compagnia, magari con il tesserino dell'asl..
buon appetito.. read more