Ayer dia 6 de agosto 2012, volviamos de la provincia de Caceres y paramos enr Talavera de la Reina, lugar que aun no conociamos, con el propósito de hacer un alto en el camino de regreso a Madrid. Era nuestra primera visita a esta bonita ciudad a la que sin duda volveremos para conocer en profundidad. Siguiendo algunos carteles que nos indicaban el centro de la ciudad y por alli aparcamos, enfrente vimos este bar y hacia el nos dirijimos para tomar un refresco. Y en la puerta vimos el precio del menú que nos llamó muchisimo la atencion, en principio pensé que fuera un plato del dia,q1ue aún y asi seria baratisimo, pero no un menu completo con postre y bebida incluido. El precio del menú era de 3,99 €, si como lo leeis 3,99 €. Constaba de 5 primeros platos, 5 segundos platos, postres, pan y bebida. Ahi nos picó aun mas la curiosidad. Entramos y pedimos 2 cervezas sin alcohol y nos pusieron de aperitivo una tapa de mejillones en vinagreta y 2 rebanadas de pan con tortilla de patata y las dos cosas estaban ricas. Mientras veiamos pasar hacia el saloncito algunos de los platos del Menú, y la verdad es que tenian buena pinta. Total que nos quedamos a comer. Pedimos patatas con costilla y entremeses frios ( tambien habiamacarones con tomate y queso, arroz a la cubana y gazpacho), las patatas estaban buenisimas y los entremeses se componian de un surtido de fiambres, chorizo, salami, queso, jamon serrano, y en el centro ensaladilla rusa (como los entremese de toda la vida) y de segundo huevos fritos con pimiento verde y alas de pollo servidas con unos tomates aderezados ( tambien habia magro en salsa, san jacobos con patatas y panga rebozada) y de postre tomamos natillas caseras y copa de chocolate (tambien habia helado y fruta del tiempo) Bebimos vino y gaseosa y agua, una botella de litro y medio. Os puedo asegurar que las raciones estaban muy bien, y no le puedo poner ninguna pega a este lugar. Y algo tambien muy importante la limpieza y tambien, el trato del personal muy amable, atento y simpatico. Os recomiendo el bar Vabo. read more