Salon de barbier et de coiffure pour homme.
Service en salon pour coupe, coiffure, coloration et permanente.
Vente d'accessoires, d'appareils et de produits pour la barbe et les cheveux.
Professionnel pour le rasage, le taillage et l'entretien de la barbe.
Spécialiste pour les problèmes de cheveux et du cuir chevelu: questionnaire, analyse et traitement capillaire.
Consultant pour la greffe capillaire, en collaboration avec Dr. Richard Dubois (IGCQC)
Established in 2011.
6 septembre 2011, ouverture de Barbier Coiffure & Cie.
Les fondateurs Manon Ouellet et Gary Mountain servent une clientèle majoritairement masculine.
En 2015, mise en marché de l'huile à barbe et de la crème à raser "La Barbière".
"Depuis septembre 2019, je deviens seul propriétaire. Avec les années, une équipe d'experts s'est joint à nous pour satisfaire une demande toujours grandissante en coiffure féminine et masculine."
-Gary
Meet the Manager: Gary M.
Je suis barbier, coiffeur, hygiéniste et conseiller capillaire.
Pendant 26 ans, j'ai oeuvré chez Salon Ross. Ce parcours professionnel m'a permis de développé une expertise axée sur des connaissances et des solutions capillaires en occupant des postes de coiffeur, de conseiller aux ventes et de supervision.
Formé en coiffure et hygiène capillaire au Pavillon de la Coiffure, j'ai ajouté maintes formations, séminaires, cours et congrès tout au long de sa carrière.
En 2011, j'ai cofondé Barbier Coiffure & Cie. Depuis septembre 2019, je deviens propriétaire unique.