From the owner: Notre société compte à présent, 8 magasins délocalisés.Une imprimerie a été ajoutée à la production…read moreafin d'agrandir l'éventail de services offerts à notre clientèle. En janvier 2003, un nouveau magasin Mister Copy s'ouvre à Schaarbeek, en plein cœur du quartier européen. En 2004, nos points de vente reçoivent une nouvelle appellation: All Printing Services. A présent, les sociétés B.C.D. Express, Copyland, D Copy, Dcopy et Graphoprint Services utilisent cette appellation... Une mise en commun de force, de spécificité et de talent, bénéfiques à notre clientèle. Le site Web était une première réalisation commune sous cette appellation. Grâce à ce site, notre clientèle pourra se rendre compte que cette mise en commun nous permet d'offrir une gamme complète de produits. Depuis nous sommes joignable par e-mail, mais aussi par les réseaux sociaux comme Facebook, Twitter, Google, and LinkedIn. Notre mission est claire: prévoir pour vous, toutes vos possibilités de communication!