Auf der Suche nach einer Methode, die mir dazu verhelfen könnte fest anhaftende Themen zu ver- und bearbeiten und in meiner Persönlichkeitsentwicklung voran zu kommen stieß ich auf das Buch "Der Emotionscode".
Bereits nach der Hälfte des Buches war ich davon überzeugt nun endlich ein greifbares, logisches Verfahren gefunden zu haben und machte mich sofort auf die Suche nach der passenden Therapeutin.
So fand ich Frau Dibbern, eine Begegnung die sich als unglaubliche Bereicherung auf meinem teilweise sehr steinigen Weg herausstellte.
Mit ihren Methoden (Emotionscode und Bodycode) konnten bei mir viele Prozesse vorangetrieben und alte oder auch neue Wunden endgültig geschlossen werden.
Sie begleitete mich liebevoll auf meinem bis jetzt härtesten Lebensweg, nämlich der Trauerbewältigung eines sehr großen Verlustes.
Ihre unglaublich einfühlsame Art, die professionelle Herangehensweise mittels der o.g Methode, sowie ihr stetiger Optimismus haben mich dazu gebracht mein Herz schnell zu öffnen und teilweise sogar über mich hinauszuwachsen.
Ich empfehle Beate Dibbern jedem, der mit der Vergangenheit abschließen, festsitzende Muster auflösen möchte, und in eine positive neue Zukunft gehen möchte.
Besonders hervorheben möchte ich Frau Dibberns Zuverlässigkeit, sie ist in Notfallsituationen immer für einen da.
Man merkt, dass dies für sie nicht nur eine Arbeit, sondern vielmehr der starke Wunsch Menschen zu helfen ist, das ist in der heutigen Zeit sehr selten geworden. read more