Incroyable épilation au fil des sourcils et brushing de rêve chez Beauté Bazaar! La première fois que je suis entrée dans ce joli salon, j'ai d'abord été conquise par l'accueil parce qu'on est très bien accueilli chez beauté bazaar. Les filles vous proposent toujours quelque chose à boire en arrivant c'est agréable ! Elles sont professionnelles et passionnées par ce qu'elles font.
Yasmine est la spécialiste de l'épilation au fil des sourcils, dès que vous arrivez, elle vous regarde, on sent qu'elle est déjà en train de travailler puis on observe les filles autour qui patientent et qui sont déjà de fidèles clientes. Là, on se regarde dans le miroir et on se dit vivement qu'elle s'occupe de moi parce que les filles autour ont toutes un regard sublime. Alors quand c'est votre tour, vous etes totalement en confiance parce que vous savez que vous allez être superbe en repartant. Et vous l' êtes, je n'ai jamais eu une ligne de sourcil aussi belle et aussi parfaitegrâce a une très grande maîtrise de cette technique au fil, c'est spectaculaire, elle dessine les plus beaux sourcils, c'est une artiste!
Le brushing : une pure merveille, j'adore mes cheveux! Merci les filles pour votre gentillesse.Vous avez de l'or dans les mains.. read more