Bedürftig Umzüge Photos
Recommended Reviews - Bedürftig Umzüge
Start your review...
10 months ago
Bedürftig Umzüge ist ein sehr zuverlässiges Umzugsunternehmen mit freundlichen Umzugshelfern. Unser Umzug von Wiesbaden nach Main mit Lagerung für 3 Wochen hat sehr gut geklappt. ein großes Lob an alle fleißigen Helfer. read more
More info about Bedürftig Umzüge
Krautgartenstr. 36
65205 Wiesbaden
0611 716500
Payment methods
Does Bedürftig Umzüge take Bitcoin?
No, Bedürftig Umzüge does not take Bitcoin.
More Info
Bedürftig Umzüge Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Firma Bedürftig gemacht. Ich hatte insgesamt 3 Unternehmen aus Wiesbaden kontaktiert. -Bei einem Unternehmen ist nie jemand erschienen trotz Terminvereinbarung :-( -Beim zweiten Unternehmen wurde mit gesagt, dass eine Besichtigung nicht nötig sei, das Angebot würde ich aufgrund meinen telefonischen Angaben erhalten...(ich hatte eine 4 ZKB Wohnung umzuziehen) naja... Das dritte Unternehmen war die Firma Bedürftig, hier wurde mir sofort ein Termin zur Besichtigung angeboten, sogar am Samstag um 19:oo Uhr. Herr Bedürftig besichtigte meine Wohnung umfangreich und gab mir den Eindruck die richtige Firma ausgesucht zu haben. Das Angebot hatte ich direkt am Montag Nachmittag per Mail vorliegen, es entsprach den Leistungen, die vorher besprochen wurden. Ich hatte das Angebot dann nochmal mit dem Angebot der zweiten Firma verglichen....die Firma lag ca. 300 Euro über dem anderen. Allerdings war es ein Festpreis und es waren Leistungen enthalten, die bei der anderen Firma nicht mal besprochen wurden und somit fehlten. Ich glaube auch, dass bei Dienstleistungen dieser Art nicht immer nur der Preis wichtig sein sollte, sondern auch der persönliche Eindruck. Ich habe mich also für Bedürftig entschieden und wurde nicht enttäuscht. Der Umzug konnte terminlich so abgewickelt werden, wie ich es wünschte und auch die Mitarbeiter waren sehr gut in ihrer Arbeit. Von mir gibts gerne 5*** read more
Umzug von einem Reihenhaus in den 3. Stock Altbau. Viele Kartons zum rausschleppen und per Außenaufzug in die neue Wohnung. Sehr nettes und hilfsbereites Team, jedes Problemchen wurde sehr freundlich und kompetent gelöst. Es ging nichts kaputt, alles wurde sehr pfleglich behandelt. Toller Service, ich habe nur die Kartons selbst gepackt, alles andere wurde mir abgenommen - ganz prima!! Der Chef persönlich hat sich im Vorfeld meinen Hausstand angesehen und beraten, alle Zusagen wurden eingehalten. Die Betten wurden auf- und abgebaut, alles top! Ich hatte mich vor dem Umzug gegraust - völlig umsonst. Ich kann Bedürftig nur SEHR empfehlen! read more
Ich habe die Fa. Bedürftig mit meinem 4ZKB-Umzug beauftragt. Der Umzug wurde komplett an einem Tag erledigt. Die Beratung vor dem Umzug war sehr kompetent und die Durchführung am Umzugstag sehr professionell. Die Träger arbeiteten Hand in Hand. Ich gehe davon aus, dass es ein festes Team war, das täglich zusammen arbeitete. Die Besonderheit bei meinem Umzug war mein hochwertiges Interlübke Schlafzimmer, an dem ich sehr hänge. Die Monteure hatten die entsprechende Sorgfalt walten lassen und alles kam heil und ohne Macken oder Kratzer an. Ich bin zufrieden und empfehle dieses Unternehmen gerne weiter. read more
Umzug ohne Probleme, alles gut und schnell gelaufen! Umzug aus dem dritten Stock Altbau in den ersten Stock; Nutzung eines Aussenaufzugs dadurch wurde das Treppenhaus geschont und es ging sehr schnell. fünf Mann und ein LKW und ein Wagen mit dem Aufzug; Halteverbotsschilder in Frankfurt und Wiesbaden durch Bedürftig organisiert Für den Kostenvoranschlag war Herr Bedürftig bei uns vor Ort; auch einenTermin abends war kein Problem, was uns sehr freute. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und vorsichtig Ein Möbelschreiner hat Schränke und das Bett auf- und abgebaut Alles in Allem sehr zu empfehlen! read more
Ich bin mit Frau und 3 Kindern von Stuttgart nach Frankfurt umgezogen. Das Unternehmen wurde mir von meinen Arbeitgeber empfohlen, da er schon öfters zufrieden mit der Firma Bedürftig zusammen gearbeitet hat. Der Chef selbst hat sich unsere Hütte angeschaut und uns ein gutes Angebot gemacht. Die Beratung bei uns Zuhause und telefonisch war gut und immer freundlich. Unseren Umzug haben dann insgesamt 6 Mann mit LKW und Anhänger vollzogen. Die Mitarbeiter waren schnell, vorsichtig und freundlich. Wir waren innsgesamt zufrieden und empfehlen die Firma mit guten Gewissen weiter. read more
Wir hatten einen Vollumzug mit allem was dazu gehört bestellt und diesen auch tatsächlich bis ins kleinste Detail bekommen. Alle im Festpreis enthaltenen Leistungen wurden genau eingehalten. Die Mitarbeiter waren sehr kundenorientiert und wir hatten auch stets das Gefühl gut beraten gewesen zu sein. Das war bereits unser dritter Umzug mit unserer dritten Umzugsfirma und daher können wir gut einschätzen, dass es sich hier um ein Unternehmen handelt, welches noch Interesse an zufriedenen Kunden hat. Unser Umzug hat toll geklappt - 100%ig zufrieden ! read more
Wir sind mit unserem Umzug sehr zufrieden gewesen. Die Besichtigung unseres Hausstands erfolgte kurzfristig und sehr freundlich. Wir haben im Anschluss ein ausführliches und nachvollziehbares Angebot erhlaten. Preislich konnten wir zu unseren Gunsten etwas verhandeln. Das Umzugsteam war sehr fleißig, und auch nach langen 8 Stunden Arbeiten noch motiviert es uns recht zu machen. Der Umzug wurde zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Wir haben keine Beanstandungen. Wir empfehlen die Firma Bedürftig mit gutem Gewissen weiter. read more
Umzug von München nach Frankfurt mit 3 kindern und 2 Erwachsenen. Umzug hat sehr gut geklappt, von der Beratung bis hin zum letzten ausgepackten Karton. Unsere Küche wurde durch einen Küchenschreiner in den neuen Räumen angepasst, das Umzugsteam war freundlich und hat schnell gearbeitet. Da wir den Umzug von unserem Arbeitgeber bezahlt bekommen haben und mit der Abrechnung nicht zu tun hatten, kann ich nichts über den Preis schreiben demnach alles wunderbar, Bedürftig kann ich gerne empfehlen. read more
Ein zuverlässiges und pünktliches Umzugsunternehmen. Wir haben sehr gute Erfahrungen machen dürfen. Der Chef der Firma Bedürftig besichtigte unseren Hausstand persönlich und leistete sehr gute Beratung. Das Umzugsteam hatte bei uns viel zu tun, war aber immer top bei der Arbeit. Besonders gut waren die Möbelpacker, die unseren Flügel transportiert haben. Alles ist super gelaufen, wir sind zufrieden. read more
Das war ein Umzug wie man ihn sich nur wünschen kann!! Das Umzugs-Team kam pünktlich, war sehr freundlich und kompetent. Es wußte was es zu tun hat und hat alles zügig und professionell eingepackt, Möbel abgeschlagen und abtransportiert!! Genauso zügig ging der Aufbau! Man mußte sich um nichts kümmern und Sorgen machen!! Super Service!!!!!!!!!!!!! Ich kann die Firma nur wärmstens weiter empfehlen! read more
Gene wieder. Wir planen zwar nicht in den nächsten Monaten nochmal umzuziehen aber wir können die Firma Bedürftig gut weiterempfehlen. HIer stimmte alles, von der Besichtigung durch den Chef selbst bis hin zur letzten Umzugskiste. Wir hatten einen Möbellift im Einsatz, der uns den Umzug wesentlich schneller abschließen lassen konnte. Danke an das schnelle fleißige Umzugsteam und weiter so ! read more
Reibungsloser Umzug innerhalb Wiesbadens. Gut organisiert, sehr fleissige Mitarbeiter, die sehr sorgfältig mit dem Umzugsgut umgangen sind. Waren stets zur Hand. An beiden Umzugstagen wurde sehr pünktlich angefangen und fertig auch früher als geplant. Haben über den Vertrag hinaus bei Kleinigkeiten unterstützt. Wir können Bedürftig jederzeit und ohne Bedenken weiterempfehlen. read more
Meinen Umzug im August 2010 innerhalb Wiesbaden hat die Firma Bedürftig sehr gut organisiert und durchgeführt. Da ich in einer sehr engen und zugeparkten Straße gewohnt hatte, wurde sogar 4 Tage vor dem Umzug eine Haltezone eingerichtet, so dass der Umzugswagen super vor der Haustür parken konnte. Der Umzug selbst hat gut geklappt, ich bin sehr zufrieden. read more
Umzug innerhalb Darmstadt. Gute Planung vorab und eine noch bessere Umsetzung. Wir mussten uns fast um nicht selbst kümmern, die Firma Bedürftig hat alles organisiert vom Packmaterial über die Sperrschilder der Strasse bis hin zum Aufbau unserer Schränke und Regale. Der Umgang war sehr locker und freundlich. Gerne wieder sofern der nächste Umzug kommt. read more
Umzug war innerhalb Frankfurts am 24.01.11. - pünktlicher Start, früher fertig als geplant - sehr sorgsamer Umgang mit Umzugsgut - somit keine Beschädigungen an Möbeln etc. - tadelloses Verhalten der Mitarbeiter - korrekte kaufmännische Abwicklung Fazit: Rundum in Ordnung und weiter zu empfehlen! read more
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis ! Ich bin wirklich zufrieden mit der Firma Bedürftig. Meinen Umzug haben sie schnell, auf höchsten Niveau, sehr kundenfreundlich und noch zu einem sehr guten Preis erledigt. Genau so, hatte ich es mir vorgestellt. read more
wir haben einen guten und erfolgreichen Umzug mit der Fa. Bedürftig zu berichten. Es wurden alle vereinbarten Umzugsleistungen erbracht und der Preis stimmte auch. Wir sind zufrieden und empfehlen das Umzugsunternehmen gerne weiter. DANKE. read more
Unser Umzug ging ganz schnell und wir sind auch sehr zufrieden, denn wir haben weder Schäden, noch ist irgendetwas verloren. Wir sind sehr zufrieden! Jederzeit wieder, wir können es wärmstens empfehlen und sind stressfrei umgezogen! read more
Super Umzug! Alles einwandfrei! Sehr pünktlich trotz Schnee! Mitarbeiter waren sehr flexibel und umgänglich. Ordentliche und schadenfreie Abwicklung. Keine Probleme! Und das alles zu einem fairen Preis! Sehr zu empfehlen! read more
Ich bedanke mich gerne mit einer Empfehlung für den super gelaufenen Umzug innerhalb Wiesbaden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde ich meinen Freunden und Bekannten das Unternehmen gerne weiterempfehlen. read more