Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Firma Bedürftig gemacht.
Ich hatte insgesamt 3 Unternehmen aus Wiesbaden kontaktiert.
-Bei einem Unternehmen ist nie jemand erschienen trotz Terminvereinbarung :-(
-Beim zweiten Unternehmen wurde mit gesagt, dass eine Besichtigung nicht nötig sei, das Angebot würde ich aufgrund meinen telefonischen Angaben erhalten...(ich hatte eine 4 ZKB Wohnung umzuziehen) naja...
Das dritte Unternehmen war die Firma Bedürftig, hier wurde mir sofort ein Termin zur Besichtigung angeboten, sogar am Samstag um 19:oo Uhr. Herr Bedürftig besichtigte meine Wohnung umfangreich und gab mir den Eindruck die richtige Firma ausgesucht zu haben.
Das Angebot hatte ich direkt am Montag Nachmittag per Mail vorliegen, es entsprach den Leistungen, die vorher besprochen wurden.
Ich hatte das Angebot dann nochmal mit dem Angebot der zweiten Firma verglichen....die Firma lag ca. 300 Euro über dem anderen. Allerdings war es ein Festpreis und es waren Leistungen enthalten, die bei der anderen Firma nicht mal besprochen wurden und somit fehlten.
Ich glaube auch, dass bei Dienstleistungen dieser Art nicht immer nur der Preis wichtig sein sollte, sondern auch der persönliche Eindruck.
Ich habe mich also für Bedürftig entschieden und wurde nicht enttäuscht.
Der Umzug konnte terminlich so abgewickelt werden, wie ich es wünschte und auch die Mitarbeiter waren sehr gut in ihrer Arbeit.
Von mir gibts gerne 5*** read more