Bel Paese Photos
More info about Bel Paese
Alte Gartenstr. 7
14621 Schönwalde-Glien
What time does Bel Paese open?
What time does Bel Paese close?
Food & Alcohol
Does Bel Paese serve alcohol?
Yes, Bel Paese serves alcohol.
Outdoor Amenities
Does Bel Paese have parking?
Yes, Bel Paese has parking options.
Other Amenities
Does Bel Paese have free WiFi?
Yes, Bel Paese has free WiFi.
Bel Paese Reviews in Other Languages
...denn das Gute liegt so nah! Auf der Suche nach einem guten Restaurant in der Umgebung haben wir das Bel Paese in Schönwalde-Dorf ausprobiert - und sind begeistert! Man sollte sich durch den improvisierten Charme drumherum nicht abschrecken lassen und auch die Landesstraße einfach ignorieren (ja, das geht). Die Tische draußen im Festzelt waren im Laufe des abends fast durchgängig belegt. Es kamen auch öfters Leute vorbei, um sich eine Pizza mit nach Hause zu nehmen. Das Essen war lecker und frisch, da kam nichts aus der Tüte! Sogar die Kräuterbutter war selbstgemacht und oberlecker. Obwohl die Portionen satt machen, mussten wir noch 2 Desserts ausprobieren...mmmhhh! So ein fluffiges Tiramisu hatte ich noch nie. Die Bedienung war sehr nett und freundlich und der Preis war prima! Wir kommen garantiert wieder. Und bringen Freunde mit (gute Freunde!). read more
Endlich gibt es einen Italiener in Schönwalde und dann noch einen so guten. Für mich die beste Pizza in der Umgebung und auch Nudeln und die Tagesangebote sind sehr gut. Von außen zwar recht unscheinbar, aber innen sehr gemütlich, italienisch. Die Bedienung und auch der Chef sind sehr liebenswürdig und aufmerksam, nach mehreren Besuchen fühlt man sich fast wie bei Freunden. Weiter so ! read more
Unsere Tochter hat uns heute mal zum Italiener eingeladen und das war ein voller Erfolg. Tolles essen sehr schmackhaft und reichlich, nette Bedienung und schönes Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wir werden sie weiter empfehlen. Danke sagt Hannelore D. read more
Wir waren heute das erste Mal dort. Besser geht's nicht. Extrawünsche werden nicht abgelehnt, sondern übertroffen. Bedienung ebenfalls sehr zuvorkommend. Hier stimmt Alles. read more
Gutes Sizilianisches Restaurant im Dorf Schönwalde.