Cancel

5.0 (1 review)
    Closed 10:00 am - 6:00 pm

BerlinZulassung24.de Photos

BerlinZulassung24.de Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Zulassung24.berlin - Zulassung24.berlin Kfz Zulassungsdienst Berlin / Kfz Zulassungsservice Berlin

Zulassung24.berlin

(1 review)

Steglitz

Questionable and dubious business. Guy hung up call for no reason while we were telling him…read morenecessary data. I'd call that rude and unprofessional.

From the owner: Willkommen bei Zulassung24.berlin - Kfz Zulassungsdienst Berlin / Kfz Zulassungsservice Berlin…read more Wir sind ein bei der Kfz Zulassungsbehörde registrierter Kfz Zulassungsdienst in Berlin für Pkws, LKWs, Wohnmobile, Motorräder, Anhänger und Trailer. Wir übernehmen alle Ihre Kfz-Angelegenheiten bei der Kfz Zulassungsstelle Berlin und das vor allem schnell, kompetent und zuverlässig. Unser Service rund ums Thema Kfz Zulassung in Berlin: Kfz Zulassung Kfz Umschreibung Kfz Abmeldung Hol- und Bringservice Technische Änderungen Adress- und Namensänderungen Wiederbeschaffung bei Verlust von ZB I / ZB II Zulassung von Oldtimer Kurzzeitkennzeichen gelb Zollkennzeichen rot Wunschkennzeichen Neue Kfz-Kennzeichen Saisonkennzeichen / Wechselkennzeichen Kfz Versicherung Erst und Wiederzulassung Zulassung von Fahrzeugen aus dem Ausland und vieles mehr... Kfz Zulassung - so funktioniert's: Vorbereitung. Wir beraten Sie gerne telefonisch oder auch persönlich. Unsere Mitarbeiter prüfen alle notwendigen Unterlagen und Anträge auf ihre Vollständigkeit und Richtigkeit. Übergabe. Sie können Ihre Unterlagen in unserer Geschäftsstelle / Abgabeshops in Ihrer Nähe abgeben. Oder Sie nutzen unseren Hol- und Bringservice. Erfolgreiche Kfz Zulassung. Nach Fertigstellung können Sie Ihre Unterlagen in unserer Geschäftsstelle / Abgabeshops abholen oder wir bringen sie Ihnen auf Wunsch auch persönlich.

Zulassung24.berlin - Zulassung24.berlin - Kfz Zulassungsdienst Berlin / Kfz Zulassungsservice Berlin

Zulassung24.berlin

(1 review)