Wir haben Frau Korte tatsächlich durch die positiven Bewertungen im Internet gefunden und können nur sagen, die fünf Sterne stimmen.
Wie die meisten Menschen in einer solchen Situation, standen wir erst mal hilflos da und wussten nicht so genau, was jetzt zu tun ist. Frau Korte ist eine lebensfrohe und einfühlsame Person, die mit Herzenswärme und hoher Professionalität an die Sache ran geht. Das ist eine sehr gute Mischung. Wir wurden verstanden, begleitet und geführt.
Wir hatten sehr spezielle Wüsche an die Musik, an die Blumen, an die Zeremonie und alles war genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Durch die gute Zusammenarbeit hatten wir einen individuellen und wahrhaftigen Abschied, der sehr gut zu uns und zu meiner Mutti passte.
Ich kann Frau Korte auch deshalb empfehlen, weil die ganzen Formalitäten einmal besprochen und dann von ihr abgewickelt worden sind. Kostentransparenz ist bei dieser Dienstleistung sicher ein spezielles Thema. Frau Korte hat schon beim ersten Gespräch die Zahlen auf den Tisch gepackt. Genau so sollte man das machen. Mir hat diese Geradlinigkeit gut gefallen.
Ich hoffe natürlich nicht, dass wir uns bald wieder sehen werden, aber ich werde Frau Korte sicher weiter empfehlen. Denn der Tod gehört zum Leben und meine Freunde und Bekannten werden von ihm ebenso wenig verschont bleiben wie wir.
Vielen Dank nochmal! read more