Wir hatten das erste Mal mit einem Beerdigungsinstitut zu tun. Unser 18jähriger Sohn war plötzlich verstorben. In so einem Moment schaut man nicht unbedingt auf Beurteilungen im Internet, waren dann aber doch durch auch negative Bewertungen zu diesem Beerdigungsinstitut ein wenig beunruhigt. Unser Fazit.
Eine sehr pietätvolle und einfühlsame Beratung. Auf unsere vielen Sonderwünsche ist die Firma Paul eingegangen, obwohl diese manchmal sehr kurzfristig von uns geäußert und die Schwierigkeiten die dabei entstanden sind uns ebenfalls offen mitgeteilt wurden. Letztendlich konnten aber auch diese, zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt werden.
Die Aufbahrung unseres Sohnes in dem Institut, kann im Nachhinein nur als wunderschön beurteilt werden. An alles war gedacht, die Umgebung, die Einrichtung, der Ort, die Aufbahrung an sich, alles so, das es gerechtfertigt ist, hier von seinem geliebtesten Menschen würdevoll Abschied nehmen zu können.
Dazu kommt, das sich die erste von Frau Paul geäußerte Kostenberechnung, zu 100% genauso in der abschließenden Rechnung wieder gefunden hat. Wir haben sehr zu danken. Besonders für die Erfüllung unserer Sonderwünsche. read more