Cancel

4.5 (2 reviews)
    Open 10:00 am - 11:00 pm

Biergarten am Schlosspark Photos

Biergarten am Schlosspark Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

3.8(4 reviews)
    0.1 km

From the owner: Erleben Sie in den Räumen des Schlosses Hohenkammer Gourmet-Gastronomie mit kreativer und moderner…read moreKüche. Lebensfreude soll die Küche vermit­teln. So das Credo von Fritz Schil­ling, das er an sei­nen jun­gen Nach­fol­ger wei­ter­ge­ge­ben hat. Florian Vogel, der neue kuli­na­ri­sche Kom­pass des Camers, kennt und schätzt sei­nen Vor­gän­ger und sein Thema ist ihm wie auf den Leib geschrieben. Die Hand­schrift der Küche ist je­doch seine: Per­fek­te Pro­duk­te, ta­del­lo­ses Hand­werk und eine ge­hö­ri­ge Por­tion Krea­ti­vi­tät be­stim­men seine Ar­beit. "Of­fen und frei" ist der neue Chef­koch des Camers. Wann immer von der Gas­tro­no­mie auf Schloss Hohen­kam­mer die Rede ist, wird zu Recht auf die bio­lo­gisch ge­prüf­ten Zu­ta­ten hin­ge­wie­sen, die dort ver­wen­det wer­den. Noch er­freu­li­cher ist, dass der Lie­fe­rant die­ser Zu­ta­ten (Ge­mü­se, Obst und Fleisch) das nach­bar­li­che Gut Eichet­hof ist, das seit Jahr­hun­der­ten zu Schloss Hohen­kam­mer ge­hört. Qua­li­tät und Fri­sche der Zu­ta­ten sind für un­se­re Kö­che im wahr­sten Sinn mit Hän­den zu grei­fen. Und das schmeckt man! Selbstverständlich bieten wir auch vegane und vegetarische Gerichte an. Im Sommer erwarten Sie unsere gemütichen Plätze im Schlossinnenhof sowie (zukünftig) auf unserer Terasse direkt am Schlossgraben.

Photos

See all

Alte Galerie - Die Alte Galerie

Alte Galerie

3.0(5 reviews)
    0.0 km
    €€

From the owner: Die Gäste der Alten Galerie und unseres Biergartens (nur im Sommer) erwartet eine typisch…read morebayerische und italienische Frischeküche mit einer besonderen "Zutat": Es werden ausschließlich Bioprodukte verarbeitet, zum Großteil sogar aus eigener Erzeugung auf dem Gut Eichethof. Die Speisekarte reicht von der Brotzeit (Brotzeitbrett, Obatzta, Wurstsalat) über Fleischgerichte (Steak, Braten), über verschiedene Varianten von Flammkuchen bis hin zu unseren Burgern, vegetarischen Gerichten und feinen Desserts. Die "Alte Galerie" bietet auf zwei Etagen Platz für 110 Gäste und eignet sich für Familienfeste. Der Name spielt auf die lange Geschichte des Schlosses und auf die rustikale Einrichtung, aber auch auf die Architektur der Räumlichkeiten und ihre frühere Nutzung für Ausstellungen an. Viel Liebe zum Detail verraten u. a. die Theke, die mit ihrer Verkleidung aus Kupfer an einen Braukessel bzw. an die ehemalige Schlossbrauerei erinnert. Im Sommer erwartet Sie unser wunderschöner Biergarten mit über 250 Plätzen. Mit unserer Remise - einem überdachten Bereich - kann es sogar mal etwas nieseln und man sitzt dennoch schön im Trocknen. Besonders für Familien und Kinder ist unser Biergarten was ganz Besonderes. Der Spielplatz ist in Sichtweite, der große Park lädt zum rumtoben ein. Zu erreichen ist die Alte Galerie und der Biergarten entweder mit dem Auto - oder sportlich über einen der Radwege die am Schloss Hohenkammer vorbeiführen.

Photos
    Alte Galerie - Blick von der 2. Etage ins Erdgeschoss der Alten Galerie