1. Bildwerkeins
Add Photo
Brunnenstr. 42
45128 Essen
0201 7588310
Does Bildwerkeins have free WiFi?
Yes, Bildwerkeins has free WiFi.
From the Business
bildwerkeins - das fotostudio: Wir fotografieren in den Bereichen: Portraitfotografie, Bewerbungsfotos, Kinder- und Familienfotografie, Aktfotografie, Hochzeitsfotografie, Werbefotografie und Public relations.
More Info
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
fodeo
(1 review)
From the owner: Als gelernter Mediengestalter habe ich mich im Bereich der Film- und Videoproduktion selbständig…read moregemacht. Dabei lag der Schwerpunkt meiner Dienstleistung beim Image- und Unternehmensfilm. Mit meiner Tätigkeit als freier Kameramann habe ich bis heute an verschiedenen Produktionen aus den Bereichen Messefilm, Eventdokumentation und Werbeclip mitgewirkt. Im Jahr 2014 habe ich mit dem Studium zum Fotodesigner meinen Tätigkeitsbereich erweitert und biete seit dem auch fotografische Dienstleistungen an. Die sind u.a. die Hochzeitsfotografie, Portraitfotografie, Industriefotografie und Businessfotografie.
Atelier Ralf Bauer
(5 reviews)
From the owner: Unsere Stärke ist es den Menschen die Angst vorm fotografiert werden zu nehmen. Ohne Hektik…read morearbeiten wir gemeinsam an dem Bild das Sie brauchen. Bei uns wird fotografiert, nicht geknipst.
Fotostudio Keepsmile
(3 reviews)
From the owner: Öffnungszeiten: Ich habe keine festen Öffnungszeiten nicht. Bitte vereinbaren Sie einen…read moreindividuelle Termine. Termine können bei uns auch online gebucht werden. Mein Fotostudio Keepsmile (Fotograf Uwe Wortmann) befindet sich seit 2004 im Alten Rathaus von Rauxel (Vorort von Castrop-Rauxel). Hier stehen auf ca. 150qm unterschiedliche Räumlichkeiten für Fotoshootings zur Verfügung. Zu meinem Aufgabengebiete gehören professionelle Fotoshootings (inkl. aller Dateien vom Fotoshooting) im Bereich Babybauch, Familie, Akt- und Erotik. Außerdem bieten wir Teenager-Geburtstagsfotoshootings an. Natürlich erstellen wir auch Bewerbungsfotos und Passbilder. Besuchen Sie unsere Website und sehen Sie, was wir alles anbieten oder rufen Sie an.
Fotograf Düsseldorf - Andi Werner
(2 reviews)
From the owner: Business und Werbefotograf in Düsseldorf mit 20+ Jahren Erfahrungread more
Robert Freund
From the owner: Düsseldorf Fotograf Robert Freund freut sich, Sie im kleinen Portrait Fotografie-Atelier oder im…read moregroßen Produktions Fotostudio Düsseldorf, im Herzen der Landeshauptstadt NRW Düsseldorf begrüßen zu dürfen. Düsseldorf Fotograf Robert Freund bietet Ihnen langjährige Erfahrung in der Fotografie mit bekannten Persönlichkeiten sowie in der Business Fotografie für internationale Konzerne. Als Fotograf fotografiert Robert Freund auch bei Ihnen vor Ort: "ON Location". Was die Kunden an Düsseldorf Düsseldorf Fotograf Robert Freund schätzen: Absolute Professionalität in der Fotografie auf höchsten Niveau! nach den Regeln der Kunst sowie im Auftreten diskret und seriös. Neben der Unternehmensfotografie und der Werbefotografie gehören auch Künstler, Schauspieler und Schriftsteller zum Kundenkreis des Düsseldorfer Fotografen. Möchten Sie auch im bestmöglichen Licht gerückt werden, weil Sie sich zum Beispiel auf eine neue Position bewerben möchten. So kontaktieren Sie Düsseldorf Fotograf Robert Freund einfach für Ihre Bewerbungsfotos. Diese Portrait Fotos können Sie auch gern für Soziale Medien und Mitarbeiterfotos nutzen.
Brands by name
Articles by date