Bin durch Zufall dort gelandet und bin sehr positiv überrascht. Der Laden ist (trotz des unansehnlichen Gebäudes) hell und sauber, die Küche ist einsehbar, die Einrichtung für ein solches Bistro vergleichsweise gemütlich. Das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit, die warmen Snacks werden auf Tablett am Tisch serviert. Die belegten Brötchen sind (anders als bei vielen Bäckereien) richtig groß, herrlich lecker und nicht nur zur Hälfte, sondern ganz belegt. Die Frikadelle für mein Frikadellenbrötchen wurde frisch zubereitet. Der Kartoffelsalat dazu ist offensichtlich hausgemacht und schmeckt wie bei Oma. Die wohl ebenfalls hausgemachte Pizza habe ich bisher nicht probiert. Der Kaffee ist lecker und wird in ansprechenden Tassen serviert. Die Preise für das warme Essen sind mir persönlich ein paar Cent zu teuer, die belegten Brötchen und die Stückchen, Muffins, Kuchen etc. sind hingegen eher günstig.
Bei nächster Gelegenheit werde ich bestimmt wieder eine Pause dort einlegen und die Pizza, oder aber auch die bereits vorher hier empfohlenen Lachsbrötchen oder Chili probieren. read more