Also ich gehe jetzt seit fast 10 Jahren mindestens zweimal pro Woche ins Hanoi und bei unserem gestrigen Besuch hat der Chefkellner erstmals mehrfach gegrinst. Manchmal muss man im Leben halt etwas geduldig sein! Wer sich im Hanoi auskennt, weiss ausserdem, dass der Ober von sämtlichen Stammgästen (und das ist die halbe Maxvorstadt) Lieblingsgetränk und -essen auswendig kennt. Diese feine und subtile Art der Höflichkeit wird man beim ersten Besuch zwangsläufig nicht erkennen können. Die anderen Jungs vom Hanoi sind sogar offensichtlich total nett: mit dem Chef kann man sich überragend über Gott und die Welt unterhalten, der Koch steht seit Jahren sechs Tage die Woche am Herd und ist trotzdem immer sehr freundlich. Zum Abschied bekommt man sogar manchmal kleine Geschenke. Zur Qualität des Essens verweise ich auf meine Aussage zur Häufigkeit meiner Besuche und erkläre zudem, dass ich kein Masochist bin. Es ist einfach extrem gut, immer ganz frisch zubereitet, die Preise sind fair und die Portionen sind groß (Samstags hat der Chefkoch frei, da sind sie leider etwas kleiner). Es ist DEFINITIV das beste asiatische Restaurant der Welt! Wer etwas anderes behauptet, LÜGT!
Viele Grüße ins Hanoi! P.S.: Wer aus 88250 Weingarten kommt, sollte besser auch in 88250 Weingarten bleiben. Oder hat hier ein Hanoi-Kenner versucht, neue Gäste abzuschrecken, damit er im Sommer schneller einen Platz im schönsten Biergarten Münchens bekommt? read more