blende11 fotografen Photos
81667 Munich
Au-Haidhausen, Haidhausen
089 38898160
Other Amenities
Does blende11 fotografen have free WiFi?
Yes, blende11 fotografen has free WiFi.
From the Business
Durch die Umstellung von Qype auf Yelp sind viele unsere über 100 positiven Bewertungen leider versteckt. Die Bewertungen die hier angezeigt werden, geben deshalb leider nur leicht die Kundenmeinung wieder. Wir hoffen, daß der Beitrags-Filter bei Yelp, (der scheinbar ein Eigenleben hat) sich demnächst dafür entscheidet wieder alle Beiträge anzuzeigen. In der Zwischenzeit empfehlen wir auch unsere Bewertungen bei Google anzusehen!
Established in 2001.
Wir sind die Spezialisten für professionelle Businessportraits, lebendige Hochzeitsreportagen und natürliche Portraitfotos.
Meet the Business Owner: Stefan S.
Stefan hat blende11 Fotografen im Jahr 2001 gegründet. Da das Studio in den letzten 12 Jahren deutlich gewachsen ist, sind seine Aufgabenbereiche mitgewachsen, obwohl er noch immer viele Business-Shootings und Hochzeitsreportagen fotografiert, kümmert er sich oft hinter den Kulissen um Buchhaltung, Angebote, Marketing, Personal, Arbeitspläne etc. Somit ist eigentlich in jeder Ecke von blende11 Fotografen ein bischen Stefan drin...
More Info
blende11 fotografen Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Hier war wirklich alles top! Einen Termin für Bewerbungsfotos ein paar Tage später zu erhalten war kein Problem, bei einem freundlichen Telefonat gab es eine kleine Vorabberatung. Das Shooting selbst fand in sehr angenehmem Ambiente statt, Mica hat sich sehr viel Zeit genommen und sich zuvor auch geduldig meine Wünsche bezüglich Format und Hintergrund angehört. Ich bin nicht sehr fotogen, um das auszugleichen hat sie freundlicherweise deutlich mehr als die üblichen 40 Bilder geschossen. Anschließend durfte ich in Ruhe am PC eine Vorauswahl treffen und war überrascht, wie viel sie fotografisch rausgeholt hat. Ich wurde dann bei der Endauswahl noch ein wenig beraten und es wurde noch der ein oder andere Bildzuschnitt festgelegt. Ich wollte vier Bilder nachbearbeitet haben und alle Rohbilder auf CD, keine Abzüge. War alles kein Problem, insgesamt habe ich dafür knapp 160 Euro bezahlt und habe sogar einige der Bilder in verschiedenen Zuschnitten erhalten. Überraschenderweise hat der Termin alles in allem letztlich nur eine gute Stunde gedauert. Die nachbearbeiteten Bilder kamen ein paar Stunden später per Mail (hochauflösend und verkleinert) und sind wirklich sehr schön. Ich bin also mehr als zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Die Atmosphäre im Studio ist sehr nett, man bekommt ein Getränk angeboten, kann sich in Ruhe frisch machen und auch zwischendrin in ein anderes Outfit wechseln. Dabei ist mir auch aufgefallen, dass im Bad z.B. eine kleine Auswahl an Leihkrawatten bereitstand. Alles in allem eine runde Sache also. Und das Beste: mit dem Vorstellungsgespräch hat's auch geklappt, daher nochmal ein dickes Dankeschön! read more
I discovered blende11 over the Internet search with the references BEWERTUNG (i.e. evaluation), BEWERBUNGSFOTO (i.e. application photo) and MÜNCHEN (i.e. Munich). The positive critics on QYPE rose my curiosity - and already during the weekend I could receive via email a date for taking my pictures. The date has past now - and I have to confirm that what I read in this forum about this studio, had been more than appropriate. The studio is very pleasantly furnished, lies in the open basement of an old building, proximity of ROSENHEIMER PLATZ, thus easily accessible by either public means of transportation or by car. Due to the friendly atmosphere you will not have any chance to generate stage fever or become nervous The photographer left himself really sufficient time and discussed in loose atmosphere possible dress combinations and seating positions. Between the photographs I had sufficient time to select my photographs and to improve some of the shootings for the second run. Finally, I received my freshly burned CD-ROM, containing the Best Selection as well as all the other shots. All that lasted somewhat a bit longer than one hour - however without any time pressure. I can further (and want to) recommend this foto studio by any means. In case you need professional shot for your business or for your family (also kids are very welcome), that place is a MUST to check. You may not look for any other option afterwards. I highly recommend it. read more
Ich habe mir vor kurzem neue Bewerbungsfotos bei blende11 machen lassen und bin vollkommen zufrieden! Ich wurde von der Fotografin herzlich empfangen und fühlte mich auch gleich sehr wohl. Ich muss schon sagen bei so einem Termin kommt es sehr auf die Atmosphäre an, sonst merkt man das sofort an den Fotos und hier hat schon mal alles gepasst. Die Fotografin war sehr professionell. Ich hatte mehrere Outfits dabei, wobei ich mir bei manchen Sachen nicht sicher war wie sie auf so einem Bewerbungsfoto rüberkommen. Hier wurde ich sehr ausführlich beraten ob und welche Farbe mir besser steht, welche Kombination von Top, Blazer, etc. Während der Aufnahmen achtete die Fotografin auch darauf dass in der Kleidung keine ungewollten Knicke u.ä. entstehen. Ich bin bei sowas sehr pingelig deshalb ist es mir auch positiv aufgefallen. Ich denke jedem der zu einem Fototermin geht fällt es schwer auf Ansage zu lächeln, mir geht es jedenfalls so. Bei blende11 war dieses Gefühl auch nicht auf wundersame Weise verschwunden, aber durch Zureden und ein bisschen Smalltalk seitens der Fotografin konnte die ungewöhnliche Situation weitgehend aufgelockert werden. Am Ende habe ich zwei Fotos aus der Serie mitgenommen. Der Preis ist zwar nicht der günstigste, aber das war es mir auf jeden Fall Wert! read more
Auf der Suche nach einem Fotografen in München bin ich im Internet auf die blende11 aufmerksam geworden und habe direkt einen Termin vereinbart (frühstmöglichster war in 4 Tagen). Auf meine Bitte hin, mich zu kontaktieren, falls ein früherer Termin absagt wurde ich bereits am nächsten Tag angerufen und konnte am Samstagmittag kommen. Die Anfahrt ist unkompliziert, der Empfang super freundlich und das Studio äußerst professionell und einladend. Nach kurzer Klärung der Vorstellungen und Wünsche gab Mica hilfreiche Tipps bei der Outfitauswahl vor Ort. Das Shooting war durch klare und eindeutige Hinweise super einfach und schnell mit einer großen Auswahl an verschiedenen Fotos erledigt. Bei der Sichtung der Aufnahmen halfen die große Erfahrung der Fotografin dabei, die geeignetsten Bilder auszuwählen. Mit den Aufnahmen, die ich nur eine Stunde später noch am selben Tag per E-Mail erhalten habe, bin ich äußerst zufrieden und sehe den normalen Preis (durchschnittlich im Vergleich mit anderen Münchner Fotostudios) als gerechtfertigt. Ich habe und werde die blende11 auf jedenfall weiterempfehlen und bei neuem Bedarf an professionellen Aufnahmen gern wieder auf die netten Fotografen in Haidhausen zurückkommen! read more
Wir haben blende11 im Internet gefunden und waren auf Grund der super Bewertungen sofort angetan. Beim letzten Mal waren ein Arbeitskollege und mein Freund mit fotografiert werden dran, heute ich selbst. Ich war jedes Mal von der professionellen Vorgehensweise absolut begeistert, die Atmosphäre ist schön und locker, man bekommt präzise Anweisungen wie man sich setzen und drehen soll und die Fotografin nimmt sich viel Zeit um das perfekte Foto zu schießen. So kriegt man sogar wenn man so unfotogen wie ich ist tolle Fotos hin! ;) Es gibt diverse, sehr schöne Hintergründe in unterschiedlichen Farben zur Auswahl und nicht nur die 0815 blau/weiß marmorierten Tapeten, die man aus normalen Fotostudios kennt. Nach ein paar Serien in verschiedenen Outfits kann man die Fotos sofort am PC ansehen und im direkten Vergleich auswählen. Die Preise sind im Verhältnis gesehen absolut angemessen. Ich kann blende11 nur wärmstens empfehlen, für die nächsten Fotos werde ich auf jeden Fall wiederkommen, auch wenn es für mich nicht gerade um die Ecke ist. Nochmals ein großes Dankeschön an meine Fotografin Silvia Beres! read more
Zunächst war ich ein bisschen skeptisch, da ich in Sachen Bewerbungsfotos schon schlechte Erfahrungen gemacht habe. Aber schon der erste telefonische Kontakt war sehr nett, freundlich und informativ, sodass ich dann gleich einen Termin ein paar Tage später angenommen habe. Beim Shooting selbst erwartete mich Leonie, die mich ermuntert hat eine Seite von mir zu zeigen, die sonst eigentlich nie jemand auf Bildern einzufangen vermag. Habe zwei Bilder ausgewählt (nach Empfehlung ein legeres Outfit als schwarz-weiß Bild und das Businessoutfit in Farbe mit zwei verschiedenen Hintergründen und Mimik) und bin vom Ergebnis hellauf begeistert. Während des Fotoshoots wurden mehr als 40 Bilder gemacht, sodass ich eine große Auswahl hatte, die ich zunächst persönlich durchgehen und später mit der Fotografin durchsprechen konnte. Ich empfehle das Studio guten Gewissens weiter und spiele mit dem Gedanken, eines der gemachten Fotos als größeren Abzug mit Rahmen zu bestellen um es meiner Oma zu schenken. Beide Daumen hoch, die Leistung übertrifft in meinen Augen den Preis um Längen ! read more
Mein Freund hatte mir dieses Fotostudio für meine Bewerbungsfotos empfohlen. Zuerst war ich skeptisch, weil ich die Preise ziemlich hoch fand. Aber da es bei mir um den Berufseinstieg geht, habe ich diese Fotos als Investment angesehen und bereue nichts. Habe sehr schnell einen Termin bekommen, das Studio ist gut zu finden und macht einen sehr professionellen Eindruck. Anna, meine Fotografin, hat auf viele Details geachtet und ich habe mich sogar vor der Kamera wohl gefühlt. Ich hatte zwei unterschiedliche Blusen mit und da ich mich am Ende nicht für ein Bild entscheiden konnte, nahm ich beide-so tolle Fotos wurden von mir noch nicht gemacht. Ich bin mit Allem voll und ganz zufrieden, finde die Beratung und das Ambiente professionell und die Fotos hervorragend. Da finde ich den Preis gerechtfertigt. Ich kann jedermann Blende 11 nur empfehlen und werde bei der nächsten Gelegenheit wieder hingehen!!! read more
Wie so viele bin ich durch Empfehlung auf Blende11 gestoßen: vor mir waren 3 meiner Freunde bei Stefan und Schelke um Bewerbungsfotos machen zu lassen, alle waren sehr glücklich mit ihren Fotos. Ich war vor dem Termin ziemlich nervös (fotografiert-werden ist normalerweise eine Art Alptraumszenario für mich), aber Schelke nimmt einem sofort jegliches Lampenfieber. Ich konnte 2 Outfits vor 2 verschiedenen Hintergründen ausprobieren und hatte das Gefühl alle Zeit der Welt zu haben, keine Spur von Hektik oder "Andrehen-Wollen" von Dienstleistungen. Man kann die Fotos gleich am PC ansehen und sich mit Beratung der Fotografin das passendste Aussuchen und beim Nachbearbeiten "mitaufpassen". Am Ende habe ich ein perfekt-nachbearbeitetes Foto per Email bekommen, das mir richtig gut gefällt. Der Preis ist absolut fair und ich werde Blende11 gerne weiterempfehlen. read more
Ich war heute bereits zum zweiten Mal (innerhalb von 2 Jahren) bei blende11 für Bewerbungsfotos und bin wieder mehr als zufrieden mit dem Ergebnis! Wie viele andere auch fühle ich mich vor einer Kamera meist unsicher und unwohl. Aber in Stefans Studio ist alles kein Problem mehr, da macht das sich-fotografieren-lassen wirklich Spaß. Er kann einfach super Anweisungen geben auf eine sehr ruhige und natürliche Art, wie man sich am besten hinsetzt und dreht etc. Bereits nach der ersten Aufnahmenserie hatten wir ein Bild gefunden, das absolut perfekt ist. Die Preise finde ich (als Studentin) absolut gerechtfertigt für die tolle Betreuung und hochprofessionellen Fotos. Sollte ich jemals heiraten, wüsste ich, wen ich für meine Fotos engagiere!!! Vielen Dank an Stefan für die tollen Bilder und den superschnellen Versand per Email. read more
Ich habe vor einer Woche ganz kurzfristig noch Fotos für eine Bewerbung benötigt und hab' mich aufgrund der guten Bewertungen für blende11 entschieden. Einen Termin habe ich noch am selben Tag bekommen und ich bin total begeistert davon, wie alles abgelaufen ist und wie schön und brauchbar die Fotos sind, mit denen ich wieder gegangen bin!! Es war alles ganz unkompliziert, die Fotografin hat genau meine Wünsche erspürt und mich in keine Richtung gedrängt, die nicht zu mir gepasst hätte. Ich habe nicht erwartet, dass trotz oller Klamotten und meinem nicht gerade routinierten Styling so gute Bilder entstehen können. Supertoll! Da geh ich jederzeit wieder hin, wenn ich Fotos brauche. So glücklich bin ich schon eine Weile nicht mehr von Dannen gezogen und es hat noch dazu viel Spass gemacht, obwohl mir davor so gegraut hat. read more
Ich kann das Fotostudio nur empfehlen. Die Beratung von Leoni war sehr kompetent und ich bin sehr zufrieden mit meinen Business Fotos. Der Fotoshoot mit Leoni und ihrem Assistenten Michi war sehr professionell. Ich konnte mir am iPad vorab zwei verschiedene Hintergründe aussuchen ich kam dann kurz in die Maske dann ging es los. Leoni schaffte es mit ihrer sympathischen und freundlichen Art, dass ich mich wohlfühlte und wirklich gute und natürliche Fotos entstanden. Dafür ein ganz grosses Kompliment, das ist für mich das Wichtigste, dass die Chemie zwischen Fotograf(in) und Fotografiertem stimmt. Aus 50 Fotos konnte ich mir dann die besten aussuchen. Diese bearbeitete Leoni dann mit Photoshop noch nach und ich bekam die Fotos am gleichen Tag noch per Mail. Danke Leoni und Michi nochmals, super Fotos! read more
Nach einer umfassenden Internetrecherche habe ich mich entschieden meine neuen Bewerbungsbilder bei blende11 machen zu lassen. Ich bin mit dieser Entscheidung überaus zufrieden und kann das Studio wärmstens weiter empfehlen. Die Bilder sind sehr schön geworden. Meine Fotografin, Teresa, hat sich viel Zeit für mich genommen und hatte aus meiner Sicht einen guten Blick für die Bildkomposition. Die Atmosphäre war von Beginn an sehr entspannt. Nach einem kurzen Gespräch über die Art der angepeilten Firmen hat sie mit zwei verschiedenen Hintergründen und unterschiedlichen Posen mehrere Bilder aufgenommen. Aus diesen haben wir dann gemeinsam die besten zwei Bilder ausgewählt. Knapp eine Stunde später hatte ich diese dann auch schon in meinem Postfach. Perfekt!!! read more
Nach positiven Erfahrungen mit Bewerbungsfotos haben wir uns auch für unsere Hochzeit für blende11 entschieden. Schon das Vorgespräch war super nett und die Fotografin hat sich viel Zeit genommen. Bei der Hochzeit selber begann der Tag mit einem total lustigen Portrait-schooting, bei dem die Fotografin sehr viele ausgefalene Ideen hatte. Während der Feier haben wir sie fast gar nicht bemerkt, während sie den ganzen Tag lang geniale Aufnahmen von den Gästen, von uns, von der Tischdeko und allen möglichen Sachen gemacht hat. Als die Fotos schon gut eine Woche nach der Hochzeit fertig waren, waren wir sprachlos. Die Bilder haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Auch wenn es günstigere Fotografen gibt, waren wir sehr froh, daran nicht gespart zu haben. read more
Es ist so, wie man sich den Idealfall des Bewerbungsfoto-Machen-Lassens vorstellt: Gleich zu Beginn entsteht durch die ausgesprochen netten Mitarbeiter eine höchst positive und entspannte Atmosphäre, was man meiner Meinung nach später 1:1 auf den Bildern sehen kann. Die Fotografin nimmt sich wirklich Zeit für das Fotografieren und gibt sowohl präzise als auch unkompliziert Tipps zu Körperhaltung. Die Fotos sind dadurch wirklich sehr gut und vor allem authentisch (sagte man mir) geworden. Auch die Beratung bei der Auswahl des Bildes aus der Fotoserie sowie die Nachbearbeitung waren erstklassig. Ich hatte das fertige Foto bereits innerhalb von einer Stunde nach Verlassen des Studios bei mir im Emailpostfach. Super! read more
Ich habe Bewerbungsfotos machen lassen. Die letzten bei anderen Fotografen waren nicht wirklich der Brueller. Mit den aktuellen Aufnahmen von blende11 verschickt man seine Bewerbunsunterlagen sehr gerne an potentielle zukünftige Arbeitgeber. Weitere Highlights: - sehr ansprechende Homepage mit aktueller Preisliste - sehr gute Beschilderung zum Atelier - klasse Beratung / Betreuung / Motivation des Fotografen während des "Shootings" - professionelle Unterstützung bei der anschliessenden Bildauswahl - es besteht die Möglichkeit die Fotos auf Papier und oder CD zu erhalten - die Bilder können jederzeit nachbestellt werden nochmals vielen Dank an Stefan, der bei mir die Bilder "geschossen" hat read more
I recently got married and we chose Blende11 from a bunch of studios simply because they looked professional, their website looked clean and well designed, and well... thats about it. We had to go with some photographer and just hope the pictures turned out ok. And they really did! Amazing what Stefan, our photographer, can do with just a camera and some reflected light. Best of all, they gave us all the pictures in digital format - 4 dvds worth. This was a major plus for going with Blende11 as some other studios only promised a handful of the original photos. It was the biggest day of my life - how on earth should I be expected to pick a top 50?!? Go with Blende11 - they're worth it. read more
Enspannte Atmosphäre und ein Shooting mit der äußerst geduldigen und freundlichen Verena, das sehr gelungene Bewerbungsfotos hervorbrachte, obwohl ich mich leider nicht als sonderlich fotogen bezeichnen kann. Durch ihre muntere, lockere und witzige Art hat sie Freundlichkeit in mein Gesicht gezaubert. Und ich habe noch einiges über meine Außenwirkung gelernt! Also: eine klare Empfehlung an jeden, der professionelle Fotos zum fairen Preis möchte. Sehr positiv fand ich auch die konstruktive Beratung und zugleich das flexible Eingehen auf meine Wünsche und Vorstellungen. Ein himmelweiter Unterschied zu dem Fotografen, bei dem ich zuvor war. read more
Blende11: Hochprofessionell und sehr freundlich! Die vielen positiven Bewertungen haben mich dazu gebracht, heute Morgen eine Stunde Anfahrt in Kauf zu nehmen. Das Ergebnis erhielt ich gerade per E-Mail und ich bereue keine Minute dieser Investition in meinen neuen Job. Blende11 arbeitet hochprofessionell und sie sind sehr kundenorientiert. Wenn man sich beim Auswählen der richtigen Bilder nicht entscheiden kann (so wie ich), dann stehen sie mit Rat und Tat zur Seite, aber ohne dass sie einem ihre Meinung aufdrängen. Insgesamt war der Termin und das Ergebnis außerordentlich positiv. Jederzeit zu empfehlen! Viele Grüße, Robert read more
Seit 2007 ist Stefan Schmerold DER Fotograph meines Vertrauens! Egal ob meine oder die Hochzeit meiner Schwester, der 60. Geburtstag unseres Vaters, oder Bewerbungsbilder. Nie hat er enttäuscht! Im Gegenteil, und das ist schwer wenn man seine Arbeit kennt, er begeistert immer wieder! Was ich noch dank ihm gelernt habe ist, dass es keine unfotogene Menschen gibt, sondern nur schlechte Fotographen. Ich habe auf jedem normalen Bild mindestens ein Auge zu. Bei ihm gibt es sowas nicht! Aber das Beste ist die Stimmung seiner Bilder: immer perfekt dem Anlass entsprechend! Ich kann das Atelier Blende 11 wirklich nur empfehlen!!! read more
Ich bin sehr zufrieden! Die Bilder sind super geworden! Kann ich wirklich empfehlen. Hab davor woanders Fotos machen lassen; die zwar günstiger aber schrecklich wurden. Beim nächsten mal geh ich direkt zu Blende11! Hier stand ich und meine Zufriedenheit im Mittelpunkt. Es wurden einige Fotos gemacht und die Fotografin hat mich gut zu einem entspannten Lächeln geführt. Wir haben die Fotos danach gemeinsam gesichtet und eine Auswahl getroffen. Die CD konnte ich sofort mitnehmen. Die bearbeiteten Fotos hatte ich eine halbe Stunde später in meinem Email Postfach. Preis-Leistung erste Sahne! Macht weiter so!! read more
blende11 fotografen - photographers - Updated July 2026
Browse Brands