FIQUEM LONGE DESSA LOJA! Principalmente agora que ela vai para o shopping Maceió. Deram um show de incompetencia em 2008 quando levei meu playstation 2 para desbloquear e meu super nintendo para consertar. Além de cobrarem preços absurdos tanto pelos consoles e artigos eletronicos no geral, tem a coragem de cobrar por um serviço medíocre. Quando levei meu playstation 2 ele estava lacrado, e confiando nos funcionários, deixei o console lá para ser destravado. Eles me ofereçeram 5 jogos de graça caso eu fizesse o destravamento lá. Quando fui pegar o console, me deram 5 jogos da sessão de games com problema de leitura. Mas isso não foi o pior! Em 3 meses de uso cuidadoso, o controle do playstation quebrou. Eu não entendi como um controle da Sony poderia ter quebrado tão rápido com tão pouco uso e tratado com tanto cuidado. Apenas 2 anos depois, quando completei 14 anos, percebi que era um controle falso! Os funcionários trocaram o controle original por um genérico, afinal, o garoto de 12 anos jamais iria descobrir Junto com o play 2 também tinha levado um antigo SNES, cujo eles não consertaram (já que nenhum jogo funcionava da mesma forma), e insistiam em cobrar pelo serviço. Vão por mim. Não paguem serviços nesse estabelecimento, pois eles não são competentes. Alem disso, pesquise bem o preço do produto antes de comprar, porque de barato nessa loja, não tem nada, e de honesto, não tem ninguém! read more