Oggetto: richiesta immediata di assistenza FL041HW*
Buona sera gentile Direzione,
Ringrazio anzitutto per l'attenzione dedicatami, volevo condividere con voi la nuova disavventura,
Sabato mi sono recato in officina milano via Missaglia, per lo stesso problema che avevo riscontrato e per il quale l'automobile è stata un mese in manutenzione, vorrei inoltre informarvi che mi e' stata vietata la possibilità' di auto
Sostitutiva se non a pagamento, (50 euro piu iva al giorno) trovo inaccettabile quanto sto subendo, un esperienza terribile alla quale non trova soluzione, vorrei cambiare l'automobile ed avere un mezzo piu recente per godere anche delle varie assicurazioni.
Posso ricevere un contatto per spiegare la mia situazione che da agosto a questa parte mi ha recato solo disagi economici e lavorativi?
Non e' possibile attribuire questa storie a un marchio mondiale come Bmw, prego in un celere contatto, e una risoluzione immediata della mia posizione ho preso la macchina il giorno 7 maggio ricevo l'auto e il 28 maggio avuto lo stessa problema dunque ho riconsegnato l'auto nuovamente presso il vostro centro convenzionato di Milano San donato, infine mi e stata riconsegnata la vettura il giorno 31.05.2024, a distanza di 72 ore mi ritrovo impossibilitato a usufruire dei servizi per cui pago poiche' la vettura e' ferma con lo stesso problema,
Non so davvero come definire tale esperienza se non un tragicomico evento non possibile da poter abbinare al brand Bmw read more