Wir waren mit amerikanischen Gästen dort auf meine Vorschlag und ich habe mich wirklich geschämt. Außer dem guten Blick ist nichts positive zu sagen, im Gegenteil, fast jedes Detail war eine Unverschämtheit:
- als unsere Gäste zu ihren Getränken (doppelte Sprite für 5,70 EUR) noch ein Glas Wasser haben wollten hieß es: nein so was gibts hier nicht
- als unsere Vegetarierin nur Pommes haben wollte weil alles andere zu Fleischlastig war hieß es: nein, so was gibt es hier nicht, aber sie können gerne ein Schnitzel mit Pommes bestellen und nur die Pommes essen
- nach langer Diskussion bekamen wir dann doch was wir wollten, aber es wurde unverschämt kommentiert
- auf das Essen mußzen wir 60 min warten (viele Gäste die nach uns kamen hatten ihr Essen früher, Rache??
- als wir bezahlen wollten wurden wir ignoriert, alle Gäste um uns herum wurden abgerechnet, wir nicht trotz mehrmaliger Aufforderung
- als wir dann zu einem anderen Kellner gingen wurden wir als unverschämt tituliert.
Die Mittagspause war gründlich verdorben und unsere Gäste waren schockiert.
Nie wieder diesen Laden: teuer, unfeundlich und qualitativ sehr mittelmäßig read more