Ich war heute, mit drei Mädels, in dem Brautgeschäft und heirate am 1. Juni 2011. Habe vorab einen Termin vereinbart (am Besten unter der Woche) und es war echt wunderbar. Die Verkäuferin hat uns direkt in den 1. Stock geschickt und kam kurze Zeit später nach.
Wir durften alle erstmal schauen, welche Kleider uns gefallen und diese auf eine seperate Kleiderstange hängen, auch die Verkäuferin hat geschaut und hatte ein sehr gutes Auge. Wir dachten erst die Kleider sind voll Altbacken (so wie diese auf der Stange hingen), aber wir haben uns nicht entmutigen lassen und haben uns Kleider rausgesucht, dann begannen wir mit der Modenschau. Die Verkäuferin war super nett und ihr war kein Weg zu viel. War ein Kleid zu groß oder zu klein, hat sie sofort dieses Kleid in einer anderen Größe geholt und diese die nicht gefallen haben, hat sie direkt weggehängt.
Das 2. Kleid war dann MEIN KLEID und obwohl wir wussten das ist es, probierten wir weiter. Die Verkäuferin war keineswegs genervt (oder aufdringlich, wie ich es schon erlebt habe) sondern war sehr hilfsbereit und hat uns sehr gut beraten. Die Atmosphäre war sehr entspannt, weil das Geschäft auch schön groß war und jede Braut ihr eigenes Eckchen hatte. Keine weiteren Bräute die sich ständig vor den Spiegel drängeln. Jede Braut hatte 2 Spiegel (für vorne und hinten).
Ich kann wirklich jeder Braut nur raten, lasst euch nicht von den Kleidern auf der Stange abschrecken sondern probiert diese und entscheidet dann. Wir hatten auch eigentlich kein Kleid, was mir auf Anhieb gefallen hat, aber als ich diese angezogen habe, war ich echt begeistert.
Bock und Schüssler war das 2. Brautmodengeschäft wo wir waren (wir waren vorher in Wiesbaden). Ich kann dieses Brautgeschäft wirklich nur empfehlen. read more