Bowling Arena Overrath Photos
More info about Bowling Arena Overrath
Burghof 30
51491 Overath
What time does Bowling Arena Overrath open?
Bowling Arena Overrath opens at 12:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Bowling Arena Overrath opens at 11:00 AM on Saturday.Bowling Arena Overrath opens at 10:00 AM on Sunday.
What time does Bowling Arena Overrath close?
Bowling Arena Overrath closes at 12:00 AM (Next day) on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Sunday.Bowling Arena Overrath closes at 3:00 AM (Next day) on Friday and Saturday.
Mon-Thu 12:00 PM - 12:00 AM (Next day)Fri 12:00 PM - 3:00 AM (Next day)Sat 11:00 AM - 3:00 AM (Next day)Sun 10:00 AM - 12:00 AM (Next day)
Outdoor Amenities
Does Bowling Arena Overrath have parking?
Yes, Bowling Arena Overrath has parking options.
Bowling Arena Overrath Reviews in Other Languages
Eigentliche würde ich gerne 0 Sterne vergeben nach dem gestrigen Bowlingfiaskodas Stichwort heißt wie hier bereits einige male erwähnt Kundenunfreundlichkeit!!! Bei der Ankunft war noch alles soweit in Ordnung. Ein netter Mitarbeiter erklärte uns in aller Ruhe das Prozedere des Ladens (ohne jedoch in irgendeiner Weise auf irgendwelche Preise hinzuweisen!! das wird nachher noch wichtig) und wir könnten auch recht schnell anfangen zu spielen. Die erste Getränkebestellung ging auch noch relativ fix vonstatten, da auch fast alle Bahnen belegt waren (allerdings erwarte ich auch,dass genug Angestellte da sind um alle Kunden bedienen zu können) Jedenfalls begann unser Fiasko genau an diesem Punkt. Die gute Frau war zwar relativ fix bei uns jedoch hatte sie offensichtlich keine Ahnung von ihrer Karte was Preise und Angebote anging. Eine Freundin bestellte nämlich einen Cocktail mit der Frage Heute ist doch Cocktailtag, oder?? heißt: Cocktails kosten donnerstags statt ~6EUR nur 4,50EUR! Damit war sie bereits überfordert, antwortete allerdings nach einigem ratlosen hin und her mit Ja, wahrscheinlich schon Also was erwartet man da?? Dass man auch nur 4,50EUR für einen Cocktail bezahlt!!! Durch Zufall stellten wir dann jedoch bei der nächsten Bestellrunde fest, dass doch normale Preise gelten würden, da Vorfeiertag sei (ja auch das Wort wird nachher noch eine bittere Bedeutung erlangen) wie sie bei ihrem Chef erfahren habe. Also entschieden wir uns dann natürlich gegen Cocktails! Besagte Freundin hatte ihren aber ja nun schon getrunken und war etwas perplex. Anstatt das nämlich die Bedienung nach ihrer vorherigen Frage wiedergekommen war und ihr den normale Preis gesagt hätte, hat uns einfach niemand was darüber gesagt. Und das finde ich eine Frechheit, obwohl doch vorher extra nach diesem Cocktailtag gefragt wurde!!! Auf die 2. Bestellung warteten wir dann 20Minuten und nachdem bereits die Bahn neben uns bedient wurde die erst 10 Minuten nach unserer Bestellung überhaupt besetzt wurde fragten wir nach unserer Bestellung und wurden damit vertröstet, dass es ihnen leid täte und grade viel zutun sei. Im Klartext: unsere Bestellung wurde vergessen! Anstatt dann aber unsere Bestellung sofort fertig zu machen warteten wir weitere 10Minuten und beschwerten uns erneut. Dann endlich kamen unsere Getränke mit einer Schale Natchos als Entschädigung (ohne Dip jedoch den wir hätten für 1,60EUR nachbestellen können) Als wir dann bezahlen wollten (abgezählt von jedem einzelnen natürlich da wir bei Beginn darauf hingewiesen wurden, dass am Ende alles zusammen bezahlt werden musste) erlebten wir jedoch den Supergau des Abends!!! Wir stellten fest,dass wir gut 15EUR mehr bezahlen sollten als vorher ausgerechnet. Weil es ja möglich war, dass man sich beim ersten Blick auf die Preisliste die ja freundlicherweise auf der Theke ausliegt verguggt und verrechnet hat habe ich mir die Preisliste erneut angeschaut, nachgerechnet und festgestellt, dass wir richtig gerechnet hatten. Als wir den Mitarbeiter darauf hinwiesen sagte uns dieser, dass heute aber Vorfeiertags preise gälten also Preise wie samstags. Das war nirgends ausgeschildert! Weder draußen wie er uns weiß machen wollte, noch auf der tollen Thekenpreisliste. Dann kam jedoch der offensichtliche Geschäftsführer. Was erwartet man in dieser Situation von einem solchen? Kundenfreundlich eine Lösung zu finden! Nein, aber dieser sehr beschäftigte Herr und von uns auch noch sehr genervte, meinte nur wir seien doch sonst immer so internetbegabt, da stehe der Preis von 4,40EUR Spiel/pers an Vorfeiertagen! Mal ehrlich: was interessieren die Preise; die irgendwo unter * im Internet versteckt sind wenn im Laden selbst nichts davon zu finden ist!!! Ich verlasse mich doch darauf, was ich vor Ort an Preisen lese und nicht was irgendwo sonst steht??? Außerdem war er davon überzeugt, dass das auch auf der Liste stehen würde. Spätestens an diesem Punkt als wir ihn darauf hingewiesen, dass es dort NICHT stand sollte man doch grade von einem Geschäftsführer erwarten, dass es versucht eine Lösung zu finden. Aber genau das Gegenteil war der Fall. Wir wurden sehr freundlich drauf hingewiesen, dass das unser Problem sei und wir den Preis nun bezahlen müssten. Selbst das Argument, dass wir nicht mehr dorthin kämen, das nicht weiterempfehlen wurden und eine schlechte Kritik für sein Geschäft abgeben würden interessierten den guten Mann sehr wenig. Als wir dann übrigens gegangen waren, stellten wir draußen fest, dass wir nicht die einzigen waren denen der erhöhte Virfeiertagspreis nicht bekannt war Wem seine Kunden so egal sind und wer als Geschäftsmann so mit denen umgeht wird mich jedenfalls nicht mehr zu Gesicht bekommen! Es gibt rund um Köln genug andere und freundlichere BowlingMöglichkeiten, die gewiss besser mit einem in einer solchen Situation umzugehen wissen. read more
0 Sterne wären genau das richtige. Also so ein schlechter Laden ist mir noch nie untergekommen. Von außen hui und innen pfui. Ankunft: Angefangen von Empfang- total unsortiert und ich weiß nicht für was bezahlt. Bei Fragen zum Ablauf, Preisen ect. wird man freundlichst darauf hingewiesen den Zettel zu lesen der an der Theke KlebtDanke an dieser Stelle für die Antwort. Karte: Das System mit der Verzehr karte aufladen ist für das Geschäft gut für einen selbst aber sehr schlecht, da man nicht weiß was man Ausgibt. Über die Preise kann man sich auch nur zusätzlich aufregen, wer macht Preise bitte von 2,85 Euro für eine Cola, da ist selbst Köln günstiger. Bowlen: Die Bowlingbahn ist viele zu eng mehr als 2 Personen an einer Bahn.ja da wird es eng um an die Bahn dran zu kommen. Zusätzlich könnte sie besser Beleuchtet sein und.die Kegel werden von der Maschine häufig zu schnell abgeräumt, so kam es das man dadurch wertvolle Punkte nicht bekam. Sonstiges: Im Billard bereich in denen auch andere Spiele stehen..sehr viel Defekt und so einen kleinen air hokey Tisch der durch die plinkeneden Lichter einen den Durchblick verlieren lässt- habe ich auch nicht gesehen. Toiletten: Die Toiletten sollte man nicht benutzen. Eine war regelrecht beschissen, es stank, die Klopapierrollen konnte man sich vom Boden aufheben und Hand seife gab es auch nicht. Essen: Haaa und essenes waren bestimmt 8-9 Leute im Service. Tempo kennen sie nicht und eine Cola zu bestellen erwies sich schon als schwierig, da noch mal nach gefragt wurde was wir Bestellt haben. Auf das Essen durften wir sage und schreibe 50 min. warten. Nach 30 min. kam mal einer vom Service um uns zu Informieren das es noch länger dauert, da sie so viele Bestellungen haben .husta. es saßen dort vielleicht noch 5 andere Personen die nach uns kamen. Da stellt man sich die Frage warum sich das Personal dann an der Theke die Beine in den Bauch stellen wenn jemand Hilfe in der Küche benötigt. Abgesehen das man denen beim arbeiten die Schuhe besohlen könnte kam dann auch noch ein Essen erst gar nicht- es wurde vergessen.10 min. später kam es dann. Und das Essen an sich oh man, wie kann man es so schön beschreiben in der Karte und dann so nen widerliches Zeug bringen. Pommes sind essbar aber auf gar keinen Fall die Burger! read more
Die Bowlinglouge ist seid kurzem Unter neuer Leitung. Wir freuten uns und gingen als Gruppe dorthin zum Bowlen und Brunchen. Leider haben wir sowas noch nie erlebt. Man kommt herein und es stehen 5 Leute an der Kasse. Dort wird man erstmal unsortiert abkassiert was wenig professionell wirkte. Dann Brunchten wir für 10EUR pro Person und freuten uns auf ein Frühstùck. Was hier für 10EUR geboten wurde war frech. Im Frühstückspreis war kein Getränk erhalten,sodass man schnell 15EUR pro Person los was für ein mittelmäßiges Frühstück mit Lachs, Käse aus der Packung, ein paar Scheiben Standardsalami und Schinken. Das Frühstück geht unter dem Stern Quantität statt Qualität und es wird in einem Kantinenähnlichen Raum keine Atmosphäre geboten. Was wir dann aber erlebten ging über unsere Vorstellung. Die neue Leitung unterhielt sich mit einem Mitarbeiter im Raum wo das Brunchbuffet aufgestellt war darüber, wie man die Leute mit den Getränken abkassiert. Man möchte sein Geld dort, so unterhielt man sich, über die Getränke machen. Die Getränkepreise sind wirklich gesalzen. Sowas habe ich vor einem Kunden noch nie erlebt und es haben mehrere mitbekommen. Also. Getränke mitbringen! Jeder muss sein Geld verdienen aber dieser Laden ist auf Abzocke hinaus. Das Mittagessen was wir nach dem Bowlen zu uns nahmen war im Gegensatz zu dem wenig schmackhaften Frühstück nochmal eine Idee schlechter. Es gab Kaisergemüse alla Aldi und trockenes Fleisch mit Käse überbacken. Schmackhaft war allerdings das Champignongericht, was ich einnahm, nachdem ich mir den Magen verdorben hatte. Die Pana Cotta schmeckte schrecklich süß und hatte die Konsistenz von Beton. Die Bowlinganlage sonst war in einem guten Zustand, Wir gehe aber zum Essen nie wieder dorthin und auch sonst fühlt sich derGast beim Bowlen recht abgehockt, da es den Mitarbeitern nur darum geht die überteuerten Getränke an den Man zu bringen. read more
Die Bowling Lounge in Overath ist einfach genial! Als wir das erste Mal da waren, sind wir aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen. Mittlerweile gehören wir fast zum Inventar :o) Die Bowling Lounge besticht durch ihr superschönes und edles Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und schnell. Getränke und Speisen bezahlt man mit einer Bezahlkarte, welche man mit einem beliebigen Guthaben aufladen kann. In der unteren Etage befinden sich eine schöne und gemütliche Lounge, wo man essen oder einfach nur sitzen und das Geschehen beobachten kann, sowie die 14 Topmodernen Bowlingbahnen der Firma Bruinswick. In der oberen Etage stehen die Billardtische. Von dort aus kann man das Treiben auf den Bowlingbahnen wunderbar beobachten. Die Bowling Lounge bietet verschiedene Aktionstage an. Dienstag findet z.B. ein Burger Bowling zu besonders günstigen Konditionen statt. Freitags und samstags ist in der Bowling Lounge Disco Bowling mit DJ bei 5 Sterne Funfaktor. Es gibt Pokertuniere und Fifa Abende Alles in Allem ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr groß. Das Essen wird frisch und lecker zubereitet und das Preisleistungsverhältnis ist sehr fair. Man benötigt Bowlingschuhe, die vor dem Spiel gegen eine Gebühr in Höhe von 2 EUR inkl. Einwegsocken geliehen werden können. Diese Schuhe haben eine spezielle Sohle die ein Gleiten beim Anlauf möglich macht. Die Bälle werden von der Bowling Lounge für die Spieldauer kostenlos zu Verfügung gestellt. Ebenfalls erwähnen sollte man die gute Verkehrsanbindung, direkt an der A4, Abfahrt Overath. Ich kann Bowlen in der Bowling Lounge nur jedem an Herz legen. Besonders in der Gruppe macht diese Sportart riesen Spaß. Somit lautet mein Urteil absolut empfehlenswert! Macht weiter so! read more
Sehr kundenunfreundliches Geschäftsgebahren bei der Buchung war soweit alles klar und auch eine Bahn frei aber als ich meinen für 30 Euro erworbenen Groupon Gutschein erwähnt habe ging es plötzlich nicht mehr. Auf Gutscheine gäbe es die nächsten Wochen keine freien Bahnen mehr und eine Verlängerung des Gutscheinzeitraum wäre auch nicht möglich. Somit ist mein Gutschein jetzt wertlos. Selbst ein Kompromißangebot meinerseits Anrechnung des Gutscheipreises auf den normalen Tarif wurde abgelehnt (sehr unkulant). Ergänzung : Eigentlich wollte ich den Gutschein in die Tonne werfen war aber als Geburtstag für unseren Sohn gedacht wir haben dann nochmal alle Termine umgeschmissen und sind an einem Donnerstag Nachmittag ab 15:00 da gewesen (in meinem Gutschein gab es definitiv keinerlei Einschränkung für die Nutzung). Kurze Beschreibung : Neues Center aber recht kühl mit wenig Atmosphäre, Bedienung im Großen und Ganzen o.k Wir hatten nur Getränke alles prima Bahnen in gutem bis sehr gutem Zustand, sehr langsam beim Aufstellen Insgesamt aber doch recht hohes Preisniveau geht vielleicht in bester Lage in Köln, aber für Overath finde ich es zu teuer muss aber jeder für sich entscheiden die Preise stehen alle auf der Webseite. Eventuell erwähnenswert Platzverhältnisse am Tisch der Bahn sehr beschränkt mehr als 6 Personen können nicht vernünftig sitzen - eine gemütliche Runde sieht anders aus (ist aber auf den meisten anderen Bowlingbahnen leider auch so ) read more
Ich hatte gestern ein wirklich grottiges Essen- und dann noch zu teuer für lieblose Kantinenküche (und nicht nur ich, keiner von uns war zufrieden), meine Kolleginnen den schlechtesten Caipi seit Menschengedenken (der nach ewiger Zeit kam, obwohl wir um diese Uhrzeit noch fast alleine waren), klitschnasse Füße durch die Leihschuhe(schon mal was von atmungsaktiv gehört?)- und das alles nur gegen Vorkasse(vertraut man dort den Kunden nicht?). Das war die zweite und letzte Weihnachtsfeier, die wir dort hatten(voriges Jahr dachten wir noch, dass die Probleme sich erübrigen würden, wenn alles sich eingespielt hat- die Eröffnung war erst die Woche davor gewesen). Das waren unsere Erfahrungen- wer nur die Kugel schwingen mag, der ist da sicher gut aufgehoben- aber gut Essen oder trinken sollte man besser in einem Restaurant, und nicht in dieser lärmenden Kantinenatmosphäre bei schlechtem Service. Wir sind von mehreren anderen Gruppen die letzen drei Wochen gewarnt worden, konnten aber leider nicht mehr umdisponieren. read more
Hey alle Zusammen, also ich muss echt schon sagen....Hut ab Leute, diese Bowling Lounge ist echt der Hammer....Alles auf dem modernsten Stand, cooles Ambiente.....super nettes Personal, ein DJ durch und durch...wie der abgeht, dass ist einfach nur Spitze.....das öde Leben in Overath hat ein Ende gefunden, mit der Eröffnung dieser Location, wo man super essen kann, die Cocktails gut zubereitet sind, ist wieder Leben in die Stadt gekommen.... Also ich werde regelmäßig zu Besuch sein, ich als gebürtiger Overather werde auch den Weg aus Köln machen, um in Overath einen netten und lustigen Bowlingabend zu haben! read more
Unterirdisches Geschäftsgebaren. Erst Kunden locken mit Groupon-Gutschein, um dann nur die Zeiten zu vergeben, die völlig unattraktiv sind. Und das erst, wenn die Rede vom Groupon-Gutschein ist. Ähnlich wie in einem Beitrag oben. Hat offensichtlich Methode. Ich hätte kein Problem damit, wenn das vorher klar wäre. Aber so finde ich das wenig kundenorientiert. Die 20EUR Groupon-Gutschein muss ich aber als Lehrgeld ansehen. read more
Echt toll gemacht. Super Ambiente, übersichtlich und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bahnen sind klasse...aber richtig rutschig :) Personal ist aufmerksam und freundlich. Cooles Gimmick: Aufladbare Bezahlkarte für Alles. Alles in Allem: Genial (5 Sterne) LG Dominik read more
Montag ist Schnitzel all you can eat. Was für ein Schnitzel :-) Wer davon mehr als eines schafft kann nicht mehr ganz normal sein. Mehr als 600 Gramm an einem Stück!!! Für 9,90 EUR der absolute Hammer! Versucht es auch mal! read more
- Sehr nette Ambiente (man kann sich dort richtig wohlfühlen) - freundliches und zuvorkommendes Personal - faire Preise - minutengenaue Abrechnung bei Bowlingbahn - leckeres Essen :) Alles in allem: Volle Punktzahl! read more
Nettes Ambiente, tolle Location. Personal ist freundlich, jedoch sind diese nicht - in stosszeiten - besonders schnell. Daher "nur" 4 Sterne. read more
American All you can eat - nur zu empfehlen! Reichlich Auswahl & vor allem unglaublich lecker :) Also das nächste Mal, nichts wie hin :D read more
-Super Ambiente - Gutes Personal -Tolle Preise -Super leckeres Essen -Tolla Angebote unter der Woche super kann man einfach nur sagen read more
Sehr Schön Gemacht Gute Einrichtung Freundliche Personal Günstige Angebote 5 Sterne Mfg Orcun read more
Das Ambiente ist sehr schön die Preise ganz okay und die Bahnen Klasse !! Vollkommen zufrieden :) read more
Super kann ich nur sagen, 1A kann ich nur empfehlen