1. Bowling de Malmedy
Add Review
Avenue des Alliés 100
4960 Malmedy
Belgium
What time does Bowling de Malmedy open?
What time does Bowling de Malmedy close?
Does Bowling de Malmedy have parking?
Yes, Bowling de Malmedy has parking options.
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Bei uns wird Unterhaltung groß geschrieben, Sie finden neben Bowling, Billard, Kicker und Airhockey…read moreauch ein eigenes Restaurant mit frisch zubereiteten Speisen. Erleben Sie Spaß mit der Familie am Sonntag zum günstigen Familienbowling oder feiern Sie Ihre Feste (Geburtstag,Firmenevent,Kinderkommunion usw.) in unserem freundlichen Ambiente. Auch der Bowlingsport kann in unseren Hobbyligen erlernt und verbessert werden. Wir freuen uns über Ihren Besuch.
See all
Sommeraktion
Sitzbereich
Blaulicht Pins
From the owner: Die außergewöhnlichen und stilvollen Gasträume mit rund 2.000 Quadratmeter schaffen das angenehme…read moreund moderne Wohlfühl- Ambiente, das sich auch weiter auf die beheizbaren und bedachten Wintergarten fortführt.
Skybar- Sportbar
Bowlingbahnen
From the owner: Die CB City-Bowling in Köln bietet alles rund um Bowling, Spaß und Party. Egal, ob Sie einfach ein…read morepaar Runden entspannt bowlen möchten, oder mit Freunden und einem Pittermännchen einen schönen Abend bei uns verbringen möchten; egal, ob Sie den Geburtstag Ihrer Kleinen oder eine Firmenfeier organisieren. Wir bieten neben dem eigentlichen Bowling jegliche Art von Getränken inklusive Cocktails sowie Pizza und Flammkuchen. Bei größeren Gruppen können wir auch ein hochwertiges Buffett über unseren Caterer organisieren.
Brands by name
Articles by date