Auf der Suche nach einem neuen Buggy bin ich durch Empfehlung meiner Freundin zu Boyce and Girls im schönen Nippes gegangen. Die beiden Inhaber sind beide sehr freundlich, haben anscheinend selbst Kinder und somit können Sie viel Erfahrung und Wissen einbringen. Mir wurden verschiedene Buggys gezeigt und wir haben gemeinsam geschaut welcher für meine persönlichen Bedürfnisse am besten funktioniert. Es hat mir super gefallen, dass man mich mit so viel Zeit bediente und alle meine Fragen beantwortet wurden. Das ist ja in großen Geschäften oft absolut nicht der Fall. Nach meinem Kauf habe ich mich rundherum gut beraten gefühlt und wusste alles was ich wissen musste. Bis heute bin ich sehr zufrieden mit meinem Buggy und beim nächsten Kind werde ich auch den Kinderwagen dort kaufen. Ich gehe immer gerne zu Boyce and Girls, ob ich nun etwas bestimmtes suche oder einfach nur um ein bisschen zu stöbern und einen Kaffee zu trinken.
Ich finde es toll wie viel Liebe und Persönlichkeit die Zwei in ihren Laden stecken.
Kann ich nur jederzeit weiter empfehlen. read more