Bestellt war ein Schnitzel Brasserie Art mit Bratkartoffeln, Pilzen und Zwiebeln für 7,90 Euro und 2x Nackensteak für jeweils 6,90 Euro.
Abgesehen davon dass das Nackensteak extrem sehnig war, war das Schnitzel auf Brasserie Art eine Zumutung.
Der Boden des Tellers war ca. mit 2 mm Frittierfett/Öl bedeckt. Auch die Bratkartoffeln erweckten den Eindruck, als ob sie eher frittiert wurden als angebraten. Teilweise befanden sich krebserregende schwarz frittierte Kartoffelstückchen unter den sogennannten Bratkaroffeln. Einige Kartoffeln musste ich einfach weglassen, auf Grund der verkohlten Stellen.
Das Schnitzel trief vor Öl und war extrem zäh. Die Unterseite des Schnitzels war teils verbrannt, so dass ich wie bei den Kartoffeln Teile abschneiden mußte. Natürlich wurde das Schnitzel auf die leicht verkohlte Seite gelegt um das Übel zu verbergen.
Die Getränke: 0,3 l Cola. Effektiver Inhalt: maximal 0,2 l. Das Glas war vorschriftsmässig bis zur 0,3 Marke gefüllt, jedoch schwamm ein übergrosser Eiswürfel (bei 20° Außentemperatur, wozu?) und noch eine Zitronenscheibe mit im Glas.
Die Bedienung war mehr oder weniger teilnahmslos und hat beim Kassieren nicht mal nach dem Geschmackserlebnis gefragt. 1. Entweder war es ihr egal, 2. sie kennt die schlechte Qualität des Essens oder 3. sie hat bereits unseren Gesichtsausdrücken entnehmen können, wie "zufrieden" wir waren.
Alles in Einem: Das Geld wäre sogar bei einem amerikanischen Schnellrestaurant besser aufgehoben. read more