magen verdreht, feiertag im ar.
wir waren am ersten mai feiertag 2013 da und das wird wohl das letzte mal gewesen sein.
nicht nur dass sich die preise für speisen denen der stadt angeglichen haben, die bedienungen hetzten einen gar zur bestellung als müsse man um sein leben rennen gut evtl. hat man auf dem land keine zeit mehr zum genießen, aber an einem feiertag, wo gerade keine stoßzeit ist???
zu den speisen muss ich sagen geschmacklich waren sie ok, doch dass böse erwachen kam gut eine stunde nachdem wir gegessen hatten (brotzeitplatte, käseplatte, gerupfter).
nicht nur dass wir uns den magen anständig verdorben hatten, es waren symptome einer lebensmittelvergiftung sams erbrechen und durchfall dabei. schöner feiertag.
wir kommen beide aus der gastronomie und kennen uns mit sowohl gut bürgerlicher als auch gehoener küche gut aus, jedoch sollte hier mal das gesundheits-/lebensmittelamt sich die ganze sache etwas näher ansehen und die belehrungen der gesundheitszeugnisse zeigen lassen.
-fazit: mittlerweile für Bamberg-Land-Verhälltnisse viel zu überteuert, wer keine zeit hat und auf seine modell-maße achtet ist hier genau richtig. read more