Das Sortiment der Brauerei, deren Geschichte bis 1622 zurück geht, umfasst handwerklich gebraute Biere und alkoholfreie Getränke. Die Biere werden mit Doldenhopfen gebraut und sind weder pasteurisiert, noch kurzzeiterhitzt. Neben 8 ganzjährigen Biersorten wird zur Fastenzeit der Floriani-Bock, ein dunkler Doppelbock, gebraut. Mit diesem konnte die Brauerei 2013 den European Beer Star in Silber und 2014 den World Beer Cup in Silber gewinnen. Verstärkt widmen sich die Brauer von Krieger Bräu auch wieder limitierten Editionen und Spezialitäten wie z.B. unserem "Old Nr. 13" Bourbon Bock. Zur Herstellung wird Floriani-Bock in einem gebrauchten Bourbon Fass gereift und nimmt dabei das Aroma des Bourbon an.
Unser bestverkauftes Bier ist Krieger Hell. Weitere Sorten: Krieger Weißbier, Krieger Pils, Krieger Festbier, "Ludwig der Kelheimer"-Dunkel, Krieger Zwickl (unfiltriertes Kellerbier), Weißbier dunkel sowie "Isartaler"- leichtes Weißbier.
Unsere Getränke können in Getränkemärkten in der Landauer Gegend, in vielen Lokalen, über unseren Heimdienst oder auch direkt in der Brauerei bezogen werden.
Im Brauereigebäude integriert ist ein Brauereimuseum.
Established in 1622.
Die Brauerei besteht seit mindestens 1622. Seit 1913 befindet sie sich in Händen der Familie Krieger/Sturm und wird von dieser in 4. Generation geführt.