Brautmoden Amore Petra Mahler Photos
More info about Brautmoden Amore Petra Mahler
Olbrichtstr. 19
69469 Weinheim
06201 16551
What time does Brautmoden Amore Petra Mahler open?
What time does Brautmoden Amore Petra Mahler close?
Outdoor Amenities
Does Brautmoden Amore Petra Mahler have parking?
Yes, Brautmoden Amore Petra Mahler has parking options.
Brautmoden Amore Petra Mahler Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Frau Mahler und ihr Brautmodegeschäft würde ich ABSOLUT KEINEM empfehlen! Nimmt man ihre Dienste in Anspruch, so besteht die Gefahr, dass man nicht nur nichts zum Anziehen hat, sondern auch noch viel Geld verliert. Also ihre lieben letzten Romantiker dieser Welt, wenn ihr Euch ein schönes und unvergessliches Fest erhofft und plant, dann versucht das Geschäft Brautmoden Amore in Weinheim zu meiden. Dort zu verkehren ist der beste Weg einen tiefschwarzen Schatten über Eure Planung, Vorfreude und Euren großen Tag zu legen. Die Geschäftsleitung ist dominant, hektisch, aufdringlich und geht kaum auf die Wünsche ihrer Kunden ein. Dabei geht Frau Mahler psychologisch äußert geschickt und subtile vor. Vordergründig ist sie zuvorkommend freundlich. Es beginnt damit, dass einem Kaffee und Wasser angeboten wird, dann klärt sie einen über finanziellen Konditionen auf, die schon bei der ersten telefonische Terminabsprache erwähnt wurde. Obwohl es mir etwas komisch vorkam, habe ich mir noch nichts Schlechtes gedacht, aber eine Beratung für 25 Euro empfand ich als nicht gewöhnlich. Findet man ein Kleid sind sofort vor Ort 100 Euro in Bar zu leisten. Und dann geht alles ganz schnell. Es gibt keine Möglichkeit sich im Sortiment umzuschauen. Die in Aussicht gestellte Typberatung findet, in meinen Augen, nicht statt. Es wird sich keine Zeit genommen um genaue Vorstellung des Kundens zu erfahren. Parallel werden immer mehrere Kunden bedient und einem selbst werden abwechselnd unterschiedliche, schlecht gelaunte und unfreundliche Bedienungen an die Seite gestellt, die ununterbrochen beeinflussend auf einen einreden und seine Wünsche als lächerlich abtun und nicht weiter darauf eingehen. Im Gegenteil, sie versuchen einen umzustimmen. In meinem Fall wurde mir nur zwei Kleider zur Anprobe bereitgestellt. Alle anderen wären nichts für mich (Aussage der Verkäuferinnen). Meine Bedenken und Unwohlsein wurden mit einem dominanten Auftreten und der Gefühlsvermittlung, dass bereits andere Kunden warten, zerstreut. Dann wurde mir von Frau Mahler ein Kaufvertrag vorgelegt, zu dem ich mich zu unterschreiben gedrängt fühlte, ohne dass ich Zeit gehabt hätte ihre AGBs (sehr dubiose Bedingungen) durchzulesen. Sie räumte mir keine Bedenkzeit ein, belehrte mich in keinem Wort über die AGBs und dass es sich hierbei nicht um die, von mir gefühlte Reservierung, sondern um einen verpflichtenden Vertrag handelt. Eingeschüchtert wie ich war, nahm ich auch nicht von meinem Recht gebrauch einfach nur die Beratungspauschale zu zahlen und zu gehen. Im Nachhinein war ich sehr unzufrieden mit meinem aufgezwungenen Kleid und wollte auch nicht weiter von Frau Mahler und ihrem Team beraten werden. Aus dem von mir unterschrieben Leihvertrag konnte ich nicht mehr zurücktreten. Frau Mahler ist nach meiner Meinung eine gerissene Frau, die sich mit der Gesetzeslage sehr gut auskennt. Trotz, dass sie im gesetzlichen Rahmen handelt, fühle ich mich betrogen, finanziell ausgenommen ohne jegliche Leistung erhalten zu haben (sie hatte keine wirklichen Unkosten, da ich bereits am Folgetag vom Vertrag zurücktreten wollte). Es endete damit, dass ich nur vom Vertrag zurücktreten konnte, indem ich weitere 150 Euro entrichten musste. Schlussendlich habe ich von insgesamt 500EUR 250EUR zahlen müssen, bei keiner erhaltenen Leistung. Frau Mahler stellte sich dabei noch als kulanter Gutmensch, der großzügigerweise nicht den vollen Betrag haben will, hin. Sie war auch überhaupt nicht überrascht, hat mir sofort klar gemacht wie die Rechtslage ist. Sie schiene mir sehr firm in der Abwicklung solcher, in meinen Augen, Schädigungsgeschäften mit ihren Kunden zu sein. Sehr geschäfteifrig! 250EUR für einen Kaffee und ein wenig Wasser. Frau Mahler handelt zwar gesetzlich legal, aber nach meinem empfinden höchst UNMORALISCH. Meine Erfahrungen decken sich also ganz gut mit der Schilderung von beatka2. read more
Obwohl ich auch im Internet einige negative Bewertungen gelesen hatte, dachte ich, ich mache mir lieber selbst ein Bild und probiere es einfach mal aus, zumal ich die Idee, ein Brautkleid zu leihen gar nicht so schlecht fand. Ich war aber durchaus auch bereit, ein Kleid zu kaufen. Ich hatte die naive Vorstellung, dass man bei einem solchen Termin freundlich und zuvorkommend behandelt wird und dass auf die eigenen Wünsche eingegangen wird. Leider war schon die Begrüßung extrem unfreundlich. Nachdem die Ladenchefin dann die jeweiligen Konditionen runter gerasselt hatte, durfte ich ganz kurz meine eigenen Vorstellungen äußern. Es wird einem aber schon von Anfang an vermittelt, dass dies ein Termingeschäft sei und man eigentlich keine Zeit zu verlieren habe. Während die Chefin Kleider holt, wird man in der Kabine auf das Anpobieren vorbereitet. Ob einem das angezogene Kleid überhaupt gefällt, konnte man so leider erst feststellen, wenn man das Kleid schon anhatte, da es einem vorher nicht einmal gezeigt wurde. Dass man sich selbst umsieht, ist, wie mir mitgeteilt wurde, leider auch nicht möglich, was ich sehr schade finde, denn so könnte man auch seine eigenen Vorstellungen einbringen Nachdem meine Begleiterinnen sich trotzdem einmal selbst umgeguckt haben, wurden sie immer wieder an den Tisch kommandiert mit dem Zusatz, dass die Kleider, die hier aushingen, sowieso nicht im Budget wären. Auch das entsprach leider nicht den Tatsachen, wie wir an den angehängten Preisschildern feststellen konnten. Der Umgangston war dabei sehr patzig und unhöflich. Schon nach kurzer Zeit habe ich mich sehr unwohl gefühlt! Alle Kleider, die mir angezogen wurden, waren sehr ähnlich. Meine geäußerten Vorstellungen und Wünsche wurden dabei leider auch nicht zur Kenntnis genommen, denn sonst hätte man mir spätestens nach dem zweiten Kleid andere Modelle zeigen können/sollen. Es wurden einfach weiterhin vergleichbare Kleider angezogen. Nachdem ich fünf Kleider anprobiert hatte, sollte ich mich quasi entscheiden und wurde gefragt, welches ich noch einmal anprobieren wollte. Leider waren gar nicht mehr alle anprobierten Kleider auf der Kleiderstange. Auf Nachfrage hieß es, das fehlende Kleid hätte mir wohl nicht gefallen. Schade, dass ich das nie gesagt hatte! Weitere Kleider wurden mir dann auch gar nicht mehr gezeigt, weil angeblich keins mehr meinen Vorstellungen entsprechen würde. Diese Reaktion lässt wohl dadurch erklären, dass bereits eine Stunde vorbei war und der nächste Termin schon wartete. Was wäre wohl passiert, wenn ich mich für eines der Kleider entschieden hätte? Zusammenfassend lässt sich feststellen, dass eine Beratung absolut nicht vorhanden war. Der Umgangston war extrem unfreundlich, auf meine Wünsche oder Fragen meiner Begleiterinnen wurde überhaupt nicht eingegangen und es wurde einem regelrecht über den Mund gefahren. Selbst wenn ich hier mein absolutes Traumkleid gefunden hätte, hätte ich es hier nicht gekauft!! Leider stehen weder Beratung, Freundlichkeit, noch Service im Vordergrund, sondern nur die Zeit und die Beratungspauschale von 25 Euro. Abschließend konnte ich mich nur fragen, für was ich diese eigentlich zu bezahlen hatte???? read more
Hallo also ich habe dieses Jahr geheiratet und bin froh das ich Brautmoden Amore gefunden habe Die Beratung war super. Es war das zweite Brautmoden Geschäft da ich im erstennichts nach meinem Geschmack gefundenhab trotz nach 10 Kleidern die ich an hatte.Habe ich eigentlich keine Lust mehr gehabt,da ich dachte ich find nie etwas wo mir gefälltobwohl ich meine Genauen Vorstellungenhatte. Aber als ich dann zu Brautmoden Amorekam war ich so positiv überrascht da die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend waren und Frau Mahler mich sofort richtig einschätzen konnteund wusste was ich mir vorstelle und was gutan mir aussieht. Sie holte mir ein Kleid rausund schon beim Anblick dachte ich Bow das istes nur war es nicht in meiner Größe da aberFrau Mahler hat mich in das Kleid rein bekommen mit viel Popo wackeln da sie sagte man muss es angezogen sehen! Was imBrautmoden Geschäft wo ich als erstes warnicht so war da musste ich mir die Kleider nuran mir vorstellen. Das Kleid ging nicht zu aberman hat es angezogen gesehen und es war derHammer. Das war mein Traumkleid und dasmusste ich habe. Ich wurde komplettangezogen bevor mich meine Trauzeugin undmeine Mutter sehen durften und es war derWow Effekt da. Es haben beide Tränen in denAugen also Frau Mahler hat es gleich beimersten Kleid getroffen. Und sie hat mir genug Zeit gelassen mich zu entscheiden obwohl dieEntscheidung leicht fiel bei dem Anblick. Also ich kann Brautmoden Amore nur weiterempfehlen. Frau Mahler hat uns auchverschiedene Adressen gegeben wo unsereHochzeit noch perfekter gemacht hat. Also nurzum weiter empfehlen. Unsere Kinder waren auch sehr willkommen bei Brautmoden Amore.Nochmal Herzlichen Dank für alles!!!!!!! read more
Bei der telefonischen Terminvereinbarung wurde ich direkt auf die Beratungsgebühr hingewiesen, die bei Nicht-Kauf fällig werden würde bzw. auf die Anzahlungshöhe im Fall des Kaufs. Als Selbständige konnte ich diese Vorgehensweise sehr gut nachvollziehen, denn eine individuelle Beratung ist zeitintensiv und mit dieser Vorgehensweise hält man sich Kunden vom Hals, die einfach nur quer durch alle Brautläden ziehen wollen. Mein Verlobter war beim Kauf mit dabei. Wir schilderten Frau Mahler, die uns herzlich begrüßte, unsere Wünsche. Es sollte ein zweifarbiges Kleid werden, ob neu, gebraucht oder geliehen, war uns gleich. Sie taxierte mich kurz von oben bis unten und kam gleich mit dem passenden Kleid an:) Unfassbar! Ich hatte danach zwar noch drei weitere Kleider an, aber sie hatte definitiv sofort zielsicher DAS Kleid als erstes gebracht, was am Besten zu mir passte. Momentan werden gerade noch meine Sonderwünsche eingearbeitet (ich möchte keine Schleppe, dafür ein Bolero) und auch hier bin ich mit der Betreuung absolut zufrieden! Und auch der Preis für mein Traumkleid kann sich sehen lassen! read more