From the owner: Im Battlefield Berlin gibt es eine umfangreiche Auswahl and Fantasy, Science Fiction und…read morehistorischen Zinn- und Kunststoffiguren für Tabletop Spieler, Figurenmaler und Sammler.
Neben Firmen wie Games Workshop (Warhammer), Flames Of War, Privateer Press (Warmachine) bieten wir auch sehr viele Kleinstserien aus aller Welt an. Ausserdem haben wir jedes Zubehör für das Hobby: Farben (Vallejo, Citadel, P3,...), Pinsel, Kleber, Grasstreu, Transportkoffer und vieles mehr. Du kannst bei uns im Laden in aller Ruhe stöbern und interessante und nützliche Sachen für das Tabletop Hobby finden.
Wir bieten bei uns im Laden Spielfläche (6 Tische) für Turniere, Malworkshops, Kampagnen oder einfach nur unterhaltsame Spiele an.
Wir haben auch ein umfangreiches Angebot an Second Hand/gebrauchten Modellen und Armeen. Bei uns könnt ihr Eure alten Figuren gegen neuen Stoff tauschen!
Wir akzeptieren EC,VISA und Master im Laden. Ausserdem können Bestellungen über unseren Onlineshop im Laden abgeholt werden.