cuando comencé a trabajar por la mañana y cortar para almorzar dos horas y después seguir cuatro horas más laburando .. pensé que iba a ser una tortura china estar dos horas en pleno centro sin hacer mucho . ya que no me iba a quedar en la oficina por que 10 hs sería demasiado estar en ese lugar . Definitivamente necesitaba hacer algo por qué estar todo el día frente a la PC me estaba generando muchos dolores de espalda . Hasta que una amiga me propuso ir a natación tres veces a la semana justo en el horario de mi almuerzo .
La verdad que me cabio la vida ya que esa pachorra que me agarraba después de almorzar se termino ahora al salir de la pileta siento que me inyectaban con adrenalina y felicidad y mi espalda comenzó a estar cada vez mejor :).
Los profes son muy copados y profesionales, estoy mejorando mi técnica y por fin me sale la mariposa que siempre luche por que no se viera como si me estuviese ahogando .. hoy gracias a bucor tengo un excelente grupo de compañeras de natación y amigas que hacen mis medio día mucho más felices read more