Não conheço o Ristorante do shopping, mas o da Av. Tambaú Serve um PF mal servido, sem contar que o cardápio Natalino estava uma negação
Pena que o cozinheiro não saiba a diferença entre Perú a Moda da Casa e um belo prato de filé de frango, Tender ao molho de vinho Tinto hummm nem pensar o que serviram passou longe de ser tender, e o lombo suíno ao molho de alecrim.. estava horrível e o alecrim passou bem longe! Foi uma pena vocês me servirem tão mal em plena noite de véspera de Natal o que valeu foi a simpatia do metre, coitado fez tudo para agradar mas a comida estava HORRÍVEL. O único prato que dá para pedir novamente é o filé com fritas, mesmo assim estava bem mais ou menos Pena que o tratamento de vocês com o turista seja tão ruim e ainda bem que hoje contamos com as redes sociais para divulgar quem não sabe atender bem ao turista, meu dinheiro você leva desta vez, mas vou divulgar em todos os cantos o que vocês fizeram para ganhá-lo! Quem não respeita turista tem seus dias contados uma contrapropaganda pode fazer muito mal a uma rede de restaurante tão boa como a Buongustaio! read more