Há uns quatro anos procurei a Dra Bárbara Machado para saber se uma importante sequela de uma abdominoplastia mal feita por outro profissional tunha possibilidade de reparação. Na época não pensava em fazer outra cirurgia, pois havia gasto muito dinheiro com a abdominoplastia e não dispunha de meios para fazer outra.. Estava muito deprimida, pois outros cirurgiões que havia consultado me haviam dito que o cirurgião que me operara havia cometido um erro e a cirurgia precisaria ser completamente refeita.
a Dra Bárbara me atendeu com a delicadeza e competência que lhe são peculiares, e disse que a correção era possível e que ela poderia fazê-la. Sem que eu lhe pedisse, ofereceu-se para operar-me gratuitamente, tendo eu somente que pagar a internação, anestesia e demais despesas hospitalares. a cirurgia foi feita num hospital excelente, com um staff maravilhoso. A correção foi perfeita, e a Dra. Bárbara foi extremamente generosa com seu trabalho, indo além do combinado e corrigindo outros problemas, de modo que o resultado foi espetacular, muito além do esperado por mim. No acompanhamento pós operatório, infinitamente superior ao que tive por parte do primeiro cirugiião que me operou (e que foi muito bem pago, tendo me cobrado inclusive mais do que o combinado), eu fui tratada com o mesmo cuidado e atenção que as demais pacientes dela, que haviam pago por seus serviços. Na sala de espera dela, encontrei-me com várias mulheres que foram operadas por ela no mesmo período, e todas estavam extremamente satisfeitas com os resultados obtidos. Para mim, foi como renascer. A Dra Bárbara, além de competentíssima e dona de um aguçado senso estético, é um ser humano digno, solidário e generoso, e eu lhe sou extremamente grata.
LJA, Rio de Janeiro read more